Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
Айжан А
Не рекомендую приобретать квартиру в этом жилом комплексе. Хотя дом выглядит новым и красивым, шумоизоляция здесь практически отсутствует. Я живу в этом ЖК и сталкиваюсь с постоянным шумом: на нижнем этаже расположен женский фитнес-клуб YA, музыка там играет с 07:00 утра до 22:00 без перерывов, и её слышно вплоть до верхнего этажа. Это делает жизнь в квартире невыносимой. Помещение клуба, как я понял, сдано в аренду от застройщика. Администрация фитнес-клуба на обращения не реагирует, а управляющая компания, похоже, полностью покрывает коммерческих арендаторов и игнорирует жалобы жителей. На наши обращения - только пустые обещания, никакой реальной помощи. При покупке квартиры в отделе продаж уверяли, что дом построен с усиленной звукоизоляцией, но на деле всё сделано кое-как. Полиция на шум также не реагирует - полное бездействие. Мы живем в этих условиях уже третий месяц. Дети просыпаются рано под музыку - кому-то это может показаться плюсом, но на практике это постоянный стресс, особенно в обеденное и вечернее время, когда хочется отдохнуть. Выбирал этот район именно из-за его уединённости, близости к речке и отсутствия крупных ЖК поблизости - надеялся на тишину и комфорт. К сожалению, реальность оказалась совсем другой: шум от фитнес-клуба перечёркивает все плюсы
Shamshiya Seidakhmetova
Не связывайтесь с компанией
Dinara Salimbekovna
Уборка квартир 87752202212 ватсап
Алматинский Душнила
Даже у Эвереста есть плохие отзывы ☺️ Я так понимаю, люди у перекупов покупают квартиры , а потом жалуются не на ремонт, а в целом на ЖК 🤷🏻♂️
Kl
Ki li
Очень странные комментарии, конкуренты может так начали действовать ??? Я прекрасно живу , Яфитнес не слышно не видно, знаю просто девочки на йогу ходят. Не кальянная , не бар под окнами. Все очень красиво. Шумоизоляцию при ремонте сделали. И все отлично. Родственники тоже захотели теперь))
Натяжные потолки в Алматы
Самое классное место в городе
GB
Gеreke Bastyg
Не берите как житель жк говорю
Диана 🤍
Менеджер отдела продаж +77002494950 Диана
НА
Нурзия Аймухамбетова
Шикарное место, все очень вкусно! Большое спасибо Розе, персональная благодарность!!! Все отлично!!!