Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ek
elena kogay
Давно хотели отдать сына на футбол, но рядом не было подходящего ФК, и случайно из соцсетей узнали, что у нас открыли "Гладиатор". Сын ходит с удовольствием, готов тренироваться каждый день . Ренат отличный тренер, знает подход к каждому ребёнку, ребята очень уважают его. Наша команда это не просто футболисты, а это ещё и одна большая дружная семья.
Шолпан Абден
Ұлдарым осында футболға қатысады Тренер мықты жақсы үйретеді Өздерінің арнайы формалары бар Турнирлерге апарып қызықтырып тұрады тұрады Балалар с удовольствием қатысады
Балжан Кумисханова
Ренат тренерге ҮЛКЕН РАХМЕТ! Матчтар, турнирлерге постоянно апарады👍👍👍 Құрған командасы вообще супер! Как одна семья 🫶🫶🫶 дружно 🤩🤩🤩
Айнура Иманбаева
Хочу выразить свою благодарность! Данному футбольному клубу! Все на высшем уровне! Как дети ходят с удовольствием! И все это конечно же заслуги тренера, Ренат Кадырбулатович, человек который найдет индивидуальный подход к каждому ребенку! Тренер от бога!
ДА
Дамира Асиева
Хочу поделиться своими впечатлениями — мой сын недавно начал ходить на футбол, и мы очень рады, что выбрали именно эту секцию! Ему всё очень нравится: тренировки проходят интересно, с пользой, в дружелюбной атмосфере. Особенно хочется отметить тренера — настоящий профессионал своего дела! Он умеет найти подход к каждому ребёнку, мотивирует, объясняет всё доступно и с терпением. Видно, что детям с ним комфортно и весело. Спасибо за такой подход и за любовь к своему делу!
Михрибан Айсарова
Сын занимается футболом с открытия этого клуба, очень нравится, тренер сразу находит общий язык с детьми, дисциплина в команде на высоте👍🏻дети дружные, постоянно выезжают на матчи, турниры🌹всем советую 👍🏻
Слава Югай
Уже больше месяца хожу к тренеру Ренату, все очень нравится. Тренер очень хорошо к нам относится! У меня появилось много друзей! Наш клуб Gladiator самый лучший!!! Наш тренер и его супруга подарили нам очень красивую форму, наш тренер часто возит нас на турниры!!!