Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZI
Zhanerke Ibadulla
Охрана паркингте отыратын капец он грубый, аузына келгенин айтып боктап отыр как будто осы жкны озы салгандай, келип видео тусырып тур Еси дурыс охрана табылмадыма? Кыз баласына калай калай сойлейды Урып жыберейын деп тур
Аяанат Х
Milana Z
Удобный и красивый ЖК, хорошие соседи, инфраструктура 💯
Г!
Гульдана !!!
Один из новых ЖК Алматы, с топовой локацией, где без слов можно увидеть всё даже ГОРЫ, расположен около метро, магазины, школы, сады, аптеки, спорт залы, на любой вкус и цвет кафе! ЖК Кристалл набирает обороты по популярности, вызывает активный спрос на покупку недвижимости. Крытая территория с детской площадкой позволяет чувствовать безопасность (один из важных аспектов), имеются паркинги и многое другое! Ждём завершения доработок по строительству, совместно с активными жильцами прикладываем максимальное участие в процветании нашего ДОМА! Отметить хотелось 8 блок, блок является одним из показательных, расположенным вдоль Абая, и с лого и визиткой от QS!
AD
Aboka_077 Der
Всё очень вкусно!Официанты вежливые, быстро обслуживат. Респект поварам.
О
Ола
Новый ЖК, современный, 3 лифта, панорамные окна с видом на горы. Отличная цена за кв.м для данного района города.
Санжар Жайсанбаев
Недавно был в гостях в этом ЖК, понравилось как работает видео домофон, удивился что 3 лифта. Это очень удобно и не нужно долго ждать лифта, детская площадка бомба, ребенок счастлив был. Почему везде не делают такие площадки Очень понравилась комерция вокруг ЖК, прям настоящий арбат сделали, браво
MK
Manshuk Kalkanova
Самые лучшие соседи ❤️
Nika Lebedeva
Топовый жк 😍
Айгерим Ким
Красивый жк!! С хорошей локацией, все в шаговой доступности
Айнура Турымбетова
Отличная локация и красивое ЖК! Красота!!!
Айгуль Бердибаева
Хороший ЖК
AT
Aideke T
Очень удобно , выход сразу на Тургут озала , если даже нет места на паркинге практически всегда можно найти место вдоль Тургут Озала . Под домом магазины , рестораны , выход к остановкам и метро . Локация топ !
Асель Ли
Классный дом🥰😌, удобная локация, рядом есть все, химчистка, неск спортзалов, кафе, рестораны, метро. Везде видео наблюдение , двор без машин, чувствуешь спокойствие и безопасность.🙏🏻
SА
Saya А
Очень удобная локация. Все в шаговой доступности. 👍 стадионы, спорт комплексы, линия метро, школы, трц. Застройщик не топ, но, цена = качество. 8 блок 🔥 соседи дружелюбные, чистоплотные, отзывчивые ✊🏻 надеюсь так оно и останется
А🫶
Айка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Очень рада что купила квартиру именно в этом ЖК. Центр города, проспект Абая 😍 вид из окна шикарный ❤️рукой протянуть все рядом 👍🏻. Соседи тоже очень хорошие. Тихо, спокойно. Закрытый двор с хорошей детской площадкой для детей.
Канат Коптилеуов
Классно здесь очень хороший дом и дорога хоть куда можно выехать
Багдаулет Абиболла
Живу в 8-м блоке (самый удачный блок, прямой выход на Абая и Баумана) ЖК «Кристалл» от «QS» с апреля 2025 года. В целом впечатления положительные. Конечно, как и в любом новом доме, поначалу были свои минусы — ремонт ещё идёт, кое-где бывают мелкие недочёты. Но это нормальный процесс для новостройки, постепенно всё устраняется. Если сравнивать с другими ЖК, то качество примерно такое же, плюс-минус на одном уровне. Главное, ради чего выбирал именно этот комплекс — это удачное расположение и хорошая цена за квадратный метр для данного района. Тут реально выгодное сочетание цена/локация. Сейчас доволен выбором, считаю, что вложение получилось удачным.
AM
Alisher M
Всё нравится, локация, выход на все четыре стороны удобные, харчевни на любой вкус, а высотки какие, прям мини ньюйорк, правда я там не был, в фильмах видел)
NY
Nurgul Yessembayeva
Мой любимый Жк, все что нужно рядом 🩷🩷🩷
BK
Bahitjan Kasymov
Я хочу поделиться своим восторгом от жизни в нашем жилом комплексе, особенно в 8 блоке! Это просто идеальное место для комфортной жизни. Здесь рядом есть вся необходимая инфраструктура, что делает повседневные дела невероятно удобными. В шаговой доступности находятся отличные заведения, такие как "Нават" и "Мята", где можно прекрасно провести время с друзьями или насладиться вкусной едой. Не могу не упомянуть "Донер на Абая" — это просто находка для любителей быстрой и вкусной еды! Также рядом есть "Мармарис" и множество уютных кофеен, где всегда можно выпить чашечку ароматного кофе или поработать за ноутбуком. А еще, что немаловажно, у нас есть станция метро поблизости, что позволяет легко добираться до любых уголков города. В общем, вложенные деньги оправдали себя. Это настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и удобство.
Batrhan Tulekov
Жк красивый особенно ночью
ЖЗ
Житель Земли
Жесть, как акимат разрешил строительство такого дома, итак именно в этом куске улицы такие страшные огромные человейники, через пол года год тут будет настоящий хаос
Красота 😍