Маршруттар
"Aspan City" тұрғын үй кешені
Бесағаш, Талғар ауданы, Алматы
А Я
Три года с момента сдачи ЖК Аспан Сити в эксплуатацию. До настоящего времени Застройщик Эксклюзив Курылыс не выполнило благоустройство территории ЖК в центральной части и со стороны Кульджинского тракта (фото въезда с лужей). Обещания, которыми успокаивали собственников, о завершении благоустройства, так и остались обещаниями. По состоянию на 08.12.2023 благоустройство не завершено. Пятизвёздочные комментарии прекрасно понимаю, но лучше всего приехать в ЖК к часам 20:00 и прогуляться со стороны Кульджинки по парковке или проехаться, попытаться припарковаться на территории ЖК. Как сделают благоустройство, дополню, даже исправлю свой отзыв. В общем и целом доверять комментариям с 5 звёзд не рекомендую. Приезжайте и смотрите своими глазами, всем рады в нашем ЖК))
ГЖ
Гульназ Жарасова
Прекрасный, очень удобный комплекс в котором хочется жить
ДШ
Дархан Шериев
Приятный компетентный персонал. Проблем не было. Все продумано!
АУ
Айдос Уразов
Современный жилой комплекс! отзывчивые сотрудники, качественные услуги)
Александр Мукнаев
Хорошее расположение, цены приемлемые
Andrey K
Очень атмосферно👍
КС
Карлыгаш Солтанаева
Желаю процветания застройщику, жк красивые!
Фарида Мусаева
Прекрасный жилой комплекс!
понравился комплекс Аспан сити, очень большой и красивый, на первый взгляд вызывает комфорт и уют
ДУ
Даяна Узыканова
Побывали в отделе продаж, побеседовали по Аспану и очень вдохновлены, нам понравился жилой комплекс