Жүру жолы
3.5
3.5
КА
Каирбек Ахметов
Муравейник незаехать не выехать невозможно машину даже негде припарковать
Нурсейт Садрбай
Әнәң сгин торговый центр ма платный парковка нес
Ali Durgalov
Был в Апорте купил в магазине Центр Матрасов кровати и матрасы цены супер и качество, спасибо за быструю доставку
A
Amir
самый лучший вариант для вас
Інжу
Ну не советую здесь покупать жилье
a.
a .
ужасный жк Светты ошырып жагып ойнай беред су ваще таза емес адамдары жабайы лестницалары жаман ынгайсыз😭(лично озым турып байкаган заттар)
ЖО
Жазира Оразханова
Хожу на зумба в студию ALL.FIT — просто в восторге! Инструктор по имени Сауле очень харизматичная девушка,заряжает энергией с первой минуты. Атмосфера на занятиях дружелюбная, все танцуют с удовольствием. Музыка классная — современная, бодрая, хочется двигаться без остановки. Нагрузка распределена отлично: и не слишком легко, и чувствуешь, что поработала. Зал удобный, просторный, хватает места для всех. С удовольствием продолжаю ходить!
Солныш
Здравствуйте. Хотела написать отзыв мы ходим в бассейн на Алма сити к тренеру Виктория уже 3 день. Хочу сказать тренер шикарная я прям восторге на столько же как и моя доча. Мы сменили тренера уже 2раз и наконец то нашли своего ❤️❤️❤️❤️
Айшуак Жузбай
🔥🔥🔥
Adema К.
Живем тут уже второй год. ПЛЮСЫ Устраивает то, что все нужное есть рядом. Т.е. садики, поликлиника, стоматология, Инвиво, супермаркеты, учебные центры, салоны, парикмахерские, аптеки, магазин одежды,строй товары, хим.товары и т.п. МИНУСЫ Очень много машин или же слишком мало места для парковки. Дом строили на количество, а не на качество. Узкие дороги. Маленькая детская площадка. Из за отсутствия парковки, машины ставят на двор потом начинается мини пробка со ссорами и криками на весь дом. Раньше мы жили на Алма Сити где шести этажки. Этолучшие ЖК, так как те дома первыми строили. Там нормальное расстояние между домами. Большие детские площадки. Для сравнения, если в десятиэтажках посмотришь на соседний дом, то можно чётко увидеть кто что делает в своей квартире.
Нурлыбек
Слишком много мини маркетов, какие то странные наружные дома, детские площадки сделаны, как будто ради денег хотели, ну а соседей вообще промолчу... Короче, этот ЖК полное какаха
Сага 585
Нурсат стоматолог красавчик✊ Зуб нереально болел,пришел к ниму. Удалил зуб и поставил пломбу.Все прошло безболезненно.Пломба стоит как настоящий.Всем рекомендую данного стоматолога.Мастер своего дела✊🫡
Arsen Myrzakhmetov
Имба друг живет
Айрат Габдрахманов
Из-за того что жилье дешевое тут много скажем так людей не очень воспитанных, ососед поет караоке каждый день, второй во двор вытащил колонку и включает чтобы все слушали это 💩 Из плюсов - всё есть магазины сервисы и тд в город ехать вообще не нужно. Самый большой минус - во дворах машины становятся друг на против друга и сигналят, было бы одностороннее движение такого бы не было, но когда район строили думали только о деньгах Подъезды домов все уже ремонтировались хотя дом новый плитка вся под замену. Контейнеры с мусором хоть и вывозят каждый день но переполнены все лежит на земле