Маршруттар
Медеу, Алматы
43.264678, 76.978129
EO
Eel On Musk
Этот бегемот конечно хороший, но я всё таки видел получше. В городе бегал, спрятаться пытался.
KA
S
Symbat
😍😍ұялшақ
ᅠ ᅠ
Вот это бегемот, а не тот что у вас.
Olzha S
Вот это бегомот а не это вальшывка
Расулджан Камалджанов
Бегемот класс
Nurs 🌙
Бегемота не оказалась , хотел подруге скинуть ее бывшего😓
eva 🤣
пойдет
Shadow Mind
Люблю больших, Люблю попастых! Люблю больших И коренастых! Люблю толстух... ух! Чтоб все на складках! Они мой голос считают сладким.
Auez ❤️
Имба
ДА
Д А
Это
А.
Алматинец .
Требую выпустить мою бывшую на волю! Она вправе быть свободной! Дарина, я позабочусь о тебе!!!
ШЖ
Шадияр Ж
Вот вегомот
DS
Daniel Sadikov
Вот бегемот
Мирас .
Класно все но самыи лучший бегемот дат мои друг
РА
N…
Nurhobbit …
Биги Бегемот🤣🤣🤣
Ескендыр Жумабай
The only reason why I was asking
L.
Lym .
Look out🫢 I think moto moto likes you
РР
Роман Рейн
Отличный почтенный бегемот
Miras Tolegen
Бегемот 🦛🦛🦛
Arius Activus
Хочу, чтобы у бегемотов было больше места, больше воды и чтобы смотреть на них можно было сверху, а сами бегемоты были внизу, как у львов сейчас. А то из всего бегемота видно только ноздри. Второго бегемота всё время прячут зачем-то. И эти ограждения перекрывают весь вид, хотя раньше можно было ближе подойти на свой страх и риск, бегемот мог обдать фекальным фейерверком. И это было весело! И нужен аттракцион покорми бегемота, чтобы можно было купить арбуз для них, например, или другие вкусняшки. А ещё, завезите карликовых бегемотов, если будет возможность.