Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Li_O
Осторожно! Неадекватная женщина паркует свою машину где хочет, даже на чужих местах Убирать машину отказывается, хамит Кричала даже на участкового, пока не вызвали полицию не убирала
ДЕ
Дженни Е
Если вы рассматриваете этот ЖК для жизни, подумайте несколько раз. Шумоизоляция здесь отсутствует полностью. Это не преувеличение. Когда в соседнем подъезде или этажом выше делают ремонт, ощущение такое, будто работы проходят прямо у меня в квартире. Перфоратор звучит так, словно сверлят стену в метре от меня. Слышно каждый удар, каждое движение, каждую вибрацию. Это не «немного шумно». Это уровень, при котором невозможно работать, отдыхать или просто спокойно находиться дома. Стены и перекрытия, видимо, сделаны с минимальной звукоизоляцией, если вообще без неё. Для жилого комплекса такого уровня, это провал. Внешне всё красиво: фасад, двор, маркетинг. Но жить здесь, это ежедневно слушать чужую жизнь в прямом эфире.Если это проект от RAMS , то очень странно видеть такое качество при заявленном уровне строительства. Тем, кто ценит тишину, личное пространство и элементарный комфорт . не рекомендую.
Рейтингке әсер етпейді
Зарина Зарина
Хотела оставить отзыв салону Mulen мастеру Жулдыз. Это мое третье окрашивание у Жулдыз и всегда рада результату. Без лишних слов получаешь окрашивание, которое хотела. Желаю процветания салону и больше благодарных клиентов!✨
Али
тут живет Алишок иш ак
Маржан Арман
Суперский салон!Понравилось все! Отзывчивый персонал! Спасибо!
АЧ
Александра Чумакова
Жулдыз, выражаю Вам благодарность и вашим девочкам. Все замечательно получилось. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит красоту и отличное настроение.🌷
Diana .
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто и красиво. Мастер Жулдыз сразу поняла, что я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь ещё раз!
Akbota Orynbekova
Хочу выразить огромную благодар-ность salon Mulen @mulen_beauty , @hair_stylist_zhuldyz а именно мастеру Жулдыз и ее команде за невероятную стрижку и заботу! С самого начала я почувствовала внимание, профессионализм и искреннее желание сделать результат идеальным именно для меня. Стрижка получилась потрясающей - лёгкой, стильной и удобной в уходе. Волосы ожили, засияли, и я сама чувствую себя обновлённой💓 Отдельное спасибо за рекомендации команде в салоне Mulen по уходу - всё объяснено доступно и с любовью к своему делу. Я поняла, что за волосами можно ухаживать проще и эффективнее, если знать правильные советы. Это не просто мастер 🌟🌸это человек, который вкладывает душу в свою работу. 💋❤️От всей души рекомендую всем, кто ищет не только красивую стрижку, но и тёплое, внимательное отношение!🩷
Leila Begezhanova
На протяжении 3х лет хожу в этот салон! Сложное окрашивание доверяю только Жулдыз и ее команде ✨ Благодарю за индивидуальный подход, советы и эмоции, которые вы дарите:)
sazaikk
Уже несколько лет подряд делаю сложное окрашивание только тут. Приятные мастера, красивый салон и действительно шикарный результат. Очень рада, что нашла именно это место.
ER
Elvira Rakhmetulla
Сегодня приходила на окрашивание волос и сделала еще и маникюр в салоне Mulen beauty. Оочень всем советую! ☺️ Персонал бесподобный, девочки вежливые и внимательные! Одним словом профессионалы своего дело. А главное вас приятно удивит результат их работы 😍 Спасибо большое вы просто 🔥🫶🏻
ZA
Zhansaya Aliyeva
⸻ Be Fancy hair beauty — мой любимый салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Жулдыз — просто волшебница! На протяжении долгих лет хожу только к ней. Каждый раз ухаживает за моими волосами с такой любовью и вниманием, что я выхожу не только с идеальной укладкой и красивым окрашиванием, но и с прекрасным настроением. Атмосфера в салоне всегда уютная, чисто, красиво, всё продумано до мелочей. Спасибо вам за профессионализм, заботу и тепло 💇♀️
ТА
Талшын Аманжолқызы
Жұлдыз ханым супер🥰У неё золотые руки.Рақмет сіздерге көп
El Cucuy
Охране 1 ставлю
Сасык Кыскысов
Те кон4елыги которые спроектировали эти сараи, горите в аду
Коренной Алматинец
Въезд ужасный, не паркануться не развернуться. Охрана постоянно выгоняет
Алим Фетиев
Очень классный ЖК комплекс двор без машин, и к сожалению без парковоки ) после 20 00 начинается квест найди место) по ЖК)