Маршруттар
Алакөл ауданы, Жетісу
2.9
2.9
Юлия Ступина
Знакомые рекомендовали эту зону, плюс только в том что берег сразу не нужно идти по дороге, еда так себе, номера более менее но не работает в номерах ничего не интернет не телевизор, сервиса ноль, уборку не делают! Не рекомендую сюда приезжать, была первый и последний раз! 😬
jx
jalil23 xD
Приехали с семьей на недельный отдых заплатив 25к с человека в итоге получили: -Сервис слабый -Порции маленькие так ещё и с пластика едим -администрация мерзкая -лежаки зонтики все платно -даже воды бесплатно не дают -номера гнилые тараканы ходят -нету интернета -в еде волосы ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС +берег рядом +хлеб вкусный Итог: за такую цену можно и в нормальном месте отдохнуть
Светлана Казакова
Отдыхали в Ривьере 18-20 июля территория красивая с беседками с видом на море, выход на пляж, вечером дискотеки, номера чистые, каждый день девочки стучаться с уборкой номера, но мы отказывались, потому что не надолго приехали. 3х разовое питание включено, нормальное, стандартное разнообразное питание для поддержки сил, рядом есть кафе, где можно заказать что то другое. Главное в такую жару мы у воды! Спасибо!
Alina Malikovna
Категорически не рекомендую! Номера: Воняет сыростью и грязью, повсюду паутина, бегают тараканы. Уборку не делают вообще - приходилось самим искать уборщицу и уговаривать помыть полы. И то - вонючей тряпкой, от которой запах только усиливался. Кондиционер почти не работает. Душ течёт, вода еле идёт, всё в ржавчине. Туалет с такой вонищей, что режет глаза, запах чувствуется даже на улице. ⠀ Персонал: Администратор - хамоватая и агрессивная, будто ты ей что-то должен. Остальной персонал тоже абсолютно не обучен: не умеют ни разговаривать с гостями, ни решать проблемы. ⠀ Питание: Очень невкусно. Суп - вода без всего. Раздача еды долгая, людям не хватает порций. Из напитков - только чай или кипяток, и даже у них странный запах. ⠀ Цены: При всём этом “сервисе” - цены в баре высокие, а ещё сверху берут 15% за обслуживание. Какое обслуживание? За 25 000 тенге с человека - это просто издевательство. ⠀ Итог: Эта база отдыха - позор. Ужасный сервис, полное безразличие к гостям, антисанитария. Не отдых, а сплошной стресс. Подумайте десять раз, прежде чем сюда ехать.
~ Akni ~
Очень пожелела что ВЫБРАЛА именно эту базу отдыха,номера ужасные,комнаты в ужасном состоянии,в инстаграме показываютт какой то другой отель,выкладывают красивые номера,а на самом деле ужасные номера постели очень грязные и воняют,комната жуткая,грязная и вонючая,ПО номере ходят разные насекомые,еда просто отвратительная,и гостипримство вообщеееее нету,все рабочие всегда злые и грубые, особенно адменнистратерша,админ очень злая,вроде бы молодая девушкаа но очень агрессивная не умеет нормально обьеснять или разговаривать обязательно орет,всё тут в плохом состоянии,почти вся мебель сломана, особенно дверь,двери вообщеееее не закрываются на ключ,в первый день,мы не смогли открыть дверь и позвали администратуршу она просто взяла и наорала на нас,а хотя дверь еще до нас было сломана, вообщеееее самое УЖАСНОЕ это,они закрывают заборы, ровно в 22:00 они закрывают заборы ну это как вообщее,нас не придупреждали то что заборы вообще закрывать будут,они такое не говорили,мы вчера гуляли и пришли в 22:02 смотрим заборы закрыты,мы войти не смогли,мы стояли орали там рабочие все слышали нас но специально не открыли,пришлось через весь пляж пройти,и подниматься по очень длинной лестнице, ели как добрались до отеля🤦🏻♀️еще возле пляжа и лестницы нету вообщеееее никакого Света даже фонарика🤦🏻♀️🤒ЛУЧШЕ ВООБЩЕЕЕЕЕ НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ БАЗУ ОТДЫХА если не хотите пожелеть так как я,этот отель не ЗАСЛУЖИВАЕТ даже одной звезды🥲
Tolganai Tazhben
Еда отвратительная,убогое место,комнаты грязные и в плохом состоянии,по права и ходят насекомые,да еще и в столовой нету не напитков не воды,дают только чай и то даже кипяток не находят, мы захотели чай на 4 человека кипятка только 2 человека ели как хватило, у еды нету вкуса
КА
Кайсар Алжан
Раньше было хуже, сейчас все довольно хорошо и отлично
GK
Galia Kusainova
Никому не советую. Сырость, вонь, убогость, мухи, комары, паутины, грязь, антисанитария. Еда отвратительная. В инсте отключили доступ к комментариям. Знают, что все будут писать отрицательные отзывы.
Ahmetkhanov_ Erkebulan
😍👍🏻👍🏻
МТ
Майра Тургинбаева
Все отлично территория, номера. Но есть большой НО. Еда!!! Не вкусная, жирная. Три дня кушали не понятно что. До сих пор желудок болит
Akmaral Aiubai
😜
Жансая Анесбай
2жыл қатарынан демалған едік. Өте жақсы зона отдыха. Аллахым қаласа биыл тағы барамыз. Рекомендую. И ценалары жақсы. Мм барғым кеттіғой☺️🙃
Ужасное обслуживание, номера вонючие. Элементарного интернета то есть вай фай неку. Сервис просто ужасный.