Жүру жолы
Талдықорған, Талдықорған қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Айлин
Отель оставил приятное впечатление. Номер был чистым и ухоженным, уборка проводилась регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Расположение удобное, рядом есть магазины и транспорт. Проживание было комфортным, условия полностью соответствуют описанию. С удовольствием остановлюсь здесь снова.
xx
xiatike xiatike
酒店的卫生很好,服务也很到位,老板人也特别客气,
AZ
Almas Zhangassinov
Чисто, аккуратно, тихо!
nayps💶 N
Очень понравилось! Люди добрые, вежливые, по ремонту скажу-ремонт просто супер очень современный ремонт не как в ауылских отелях тут все как в современном! Очень понравилось и даже за свою цену думаю что это самый лучший отель в талдыкоргане.
MB
Madina B
Отличный гостиница всем советую, очень чисто и уютно везде чисто всё новое очень вежливые. 👍👍👍
HA
Hurshid Abdurashidov
Супер 👍
ДП
Добрый Пианист
находился 10дней по работе, всё зашло. чисто,уютно все новое! спасибо персоналу 👍✊
EV
ENDER VENOM