Жүру жолы
Nurik Abysov
Добавьте пожалуйста в чат жильцов.87473631008
NI
Nazira Imasheva
Пожалуйста подскажите как открыть аккаунт для домофона Который раз звоню в Хан Сервис не отвечают Или можно ли сделать магнит для домофона 87029080200
K
Klon
Покупали мы квартиры в ЖК комфорт-класса, даже комфорт плюс, как говорил застройщик и отдел продаж. Но мы столкнулись с тем, что даже до "комфорта" не можем дотянуть по определенному ряду причин, которые не выполняет застройщик", - сообщил житель ЖК. https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/komfort-plyus-na-slovah-jiteli-jk-almatyi-pojalovalis-576404/
Каныш Избасар
Легаси мусор а не жк как и другие проекты бута груп А галерея новостроек мошен.ники. Бута–Продают одно строят другое. 👎🏽👎🏽👎🏽
Desert Lord :3
Здравствуйте подскажите пожалуйста телефон кск. Горячей воды нет. 87772650703
🫡 🫡
Здравствуйте жители я тут ремонтом занимаюсь если кому нужна ремонт можете звонить или писать квартира под ключ ремонт +77479540336
ГШ
Гюзаль Шолпанкулова
Все нравится
ЛК
Людмила Кушнирчук
Рассмотрю варианты обмена на участок в Каскелене. https://krisha.kz/a/show/760910257 моб. Тел. 87015884348
Asia Q
Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87057653151
ДЧ
Динара Читебаева
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87075606662 Динара 11 блок.
Алла Ким
Не приобретайте жилье у данных застройщиков. 1. С момента стройки не установили насосы под блоки, теперь 4 и 5 этажи без воды, напора нет. 2. Во многих блоках воняет канализацией, на что застройщики не реагируют. 3. Сами застройщики на связь не выходят. 4. Мусор не вывозят вовремя, простой рай для крыс.
AB
Alfiya Bakirova
В группу можете добавить: 87079213132
SD
Said Dadayev
Классный ЖК,мне понравилось
Акбота Сулейменова
Здравствуйте дабавьте пожалуйста в группу бута легаси 87016539955. Спасибо
Хороший ЖК. 5 этажей, при этом есть лифт. Внутренние дворики без парковок, можно вечером с детьми гулять,рядом куча автобусов, смолл, магнум, апорт. В доме тепло. Критичных проблем у дома нет. Жильцы дружные, недавно сменили УК. Установлен видеодомофон, камеры наблюдения, есть проводной инет, скоро будет газ. В подъездах противопожарная сигнализация. Отличный ЖК. Хороший, стильный фасад, аккуратные подъезды. Предусмотрены пандусы (и это не страшная железяка, а из брусчатки). В ЖК реализована концепция безопасного двора - во дворе нет машин, детки будут бегать и жить, а не погибать под колесами. Предусмотрены отдельные паркинги. Со двора открывается отличный вид на горы. В шаговой доступности конечная остановка 4 (четырех) автобусов! Сам ЖК 5 этажный, а это значит все соседи будут знать друг друга. Так же ЖК находится в 15-30 минутах езды от центра города и (относительно) недалеко от аэропорта, а значит есть отличный потенциал для получения рентного дохода. Так же в шаговой доступности есть Жетысу базар и продуктовые дискаунтеры Тоймарт и Скиф. Проблемы на которые жалуются (кому кстати они жалуются🤣? В эфир? В Космос жалуются?🤣) решены: - у воды отличный напор -в подъездах чистота -управляющая компания делает свою работу качественно
S
Selll
Все понравилось
Пользователь А
Куплю здесь 1 комн квартира с ремонтом 23 млн
Норм жк, есть проблемы но они решаемы. Как и во всех жк есть текущие проблемы, но это не критично я думаю. Тем более жк новое. Визуально смотрится хорошо, панорамные окна. Растущий район. Через года 3-4 там будет все застроено. И тогда цены взлетят в двое.
Zhanar Rustemova
Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов, 18 блок. 87077333554
Асыл Коныс
23 блокта 2шт (2 и 4 этаж) 1ком.кв сатамын 41.16кв.м 19.9млн тг! СРОЧНО! 8700-095-01-55 Асылхан Собственник! Хабарласыңыздар!
Saginysh Bekzhanova
Просто разочарована!!!! Наш техпаспорт не готов, спустя неделю ожидания, каждые 1,5 дня говорили готово, спустя неделю муж поехал забирать техпаспорт квартиры, и вуаля! Он не готов! Просто безответственный нотариус Надежда, Бута Легаси Вам надо менять ваш нотариус
AW
Alex Winner
БУТА ЛЕГАСИ Компания не оправдывает обязательств по строительству: по срокам и качеству, на картинке одно, в реале- грязь и пыль и недоделки. Менеджеры компании исполняют одну и ту же песню: "мы вам обязательно перезвоним" просто морочат голову. Качество стройки очень среднее, очень много недоделок. Коммуникации в компании выстроены таким образом, что никто не за что не отвечает, менеджеры врут, что вам перезвонят, на самом деле никто не перезванивает. Не рекомендую связываться с этой компанией, потеряете нервы и получите только негатив.
Болат Скатов
Классные дома, хорошая планировка. Базар рядом. Чёткая охрана зашла, у бойцов все под контролем.
Таншолпан Даубай
Алуға кеңес бермеймін 👎🏻👎🏻 былтыр ақша құйған едік, ипотека шыкпай акшамызды әлі кайтармай жатыр😾 жауапсыз бәрі