Маршруттар
Рекомендую
YT
Yusupov Timur
Керемет ұнады
Отличный жк.недавно купил себе квартиру 3 комн. Очень просторная и качественная квартира.всем советую.
АЗ
Александр Зайчиков
Керемет ұнады
Супер застройщики всем рекомендую.Сделпно по всем стандартам качества.Просто супер всем советуююю
РР
Руслан Руслан
Керемет ұнады
За свою цену отличный жк. Расположение удобное, нет городской суеты, лишнего шума. Очень комфортно!
GK
Gulnur Kamieva
Керемет ұнады
Живу в данном жилом комплексе , уже год, нареканий нет . Все работает стабильно, застройщик свою часть договора выполнил в срок. Вообще не понимаю в чем проблема ? Район тихий , чистые не загазованный . Все рядом даже дорогу переходить не надо .
❤🥰
❤️ 🥰
Керемет ұнады
🚿 Душевые кабины и стеклянные перегородки ✔ Премиум качество ✔ Гарантия 1 год 🎁 Замер, монтаж, доставка — бесплатно ✨ Lux_glass_Almaty 📲 WhatsApp: +7 777 145 2126
Думан Бибек
Керемет ұнады
Отличный ЖК в развивающемся районе. Хорошее качество строительства, удобные планировки и готовый ремонт. Рядом вся инфраструктура. За свои деньги — один из лучших вариантов.
ТЖ
Тілек Жумадилов
Хороший Жк хорошое расположение
DK
Damir Komekbayev
Керемет ұнады
Выбирал долго. Нужна была квартира за небольшой бюджет, в то же время с хорошим качеством. Просмотрев десятки ЖК, остновился в титул. Скажу коротко и понятно - Это самый стящий своих денег ЖК в этом районе.
Айтолкын Копжасар
Мүлде ұнаған жоқ
Интересовалась и хотела купить кв в этом жк🤦🏻♀️спасибо честным отзывам за то что заранее открыли глаза и написали про все имеюшиеся минусы, даже внимание теперь не буду обращать на ТТ🙏🏻
АЖ
Алмат Жандосович
Керемет ұнады
Не стоит слепо доверять всем отзывам о данном жилом комплексе. Часто можно заметить, что даже сами жители этого ЖК пишут противоречивые комментарии, хотя продолжают здесь жить. Я лично приехал, всё посмотрел своими глазами и сформировал собственное мнение. Поэтому рекомендую каждому не опираться только на чужие слова, а обязательно приехать и оценить всё самостоятельно. Если быть объективным, то примерно 25% отзывов соответствуют действительности — и в основном это замечания, связанные с работой КСК. Остальная информация во многом преувеличена или не отражает реальную картину.
Аяжан Елен
Мүлде ұнаған жоқ
Камерасы жоқ қандай жк , хотя жаңадан салынған , подъезде жас баланы аяусыз соққыға жыққан ешқандай сақтық шаралары сақталмаған , полный бардак👎🏻
Zhazira Elenovna
Мүлде ұнаған жоқ
Салеметсиздер ма!Бул Жк да 03.03.26 куни менин камилет жаска толмаған баламды аяусыз соккыга жыккан, Курбанбаев Бауыржан Саумуханович деген канишер 3 коршисимен жабылып баламның басын жарып есинен тағдырға, өлтірмекші болған. Подъезд ишинде болған окига кандай тату коршилер бари шығып ажырату орнына коршилер аяк колын жиппен байлап жас баланы аяусыз урган.Сол уакытта балам есинен танып калган. Белгисиз әйел адамдар кирип калып 102,103 шакырган.Балам казирги танда ауыр халде ауруханаға жатыр.Билип журиниздер сиздердин кастарыныздар канишерлер турады осындай есимди .Ис козгалуда,бирак кылмыскер бостандықта жүр.Бир Аллаға сенемін жазасын алатынына сенімдімін.
ГЖ
Гулбану Жадигерова
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный жк в моей жизни!
Неизвестный Братан
Керемет ұнады
Уважаемые соседи! Я также приобрёл квартиру в этом жилом комплексе. Понимаю, что у каждого может быть своё мнение и ожидания. Но стоит учитывать, что в любом ЖК есть определённые нюансы — это нормальный рабочий процесс.
Саят Кульчиев
Мүлде ұнаған жоқ
Уи алмандар сатып кутылдым арен
ШВ
Шахидам Валиева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой жилой комплекс. Везде мусор не убирает никто. Камеры и домофоны не работают. Ужасный сервис . Застройщики ужас вообще нету слов .
SZ
Sabira Zhuzei
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар ЖК камуналка қымбат шығад басқа Жк дан қарағанда .Есіктері қашан қарасаң ашық тұрады
ED
Ermahanbet Dzhuzeev
Уи алганыма окындым 👎🏻
Виктория
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный комплекс, везде мусор, грязь, застройщик отвратительный, вообще ничего не работает
НЕ
Назкен Ерлан
Мүлде ұнаған жоқ
Жкны алғанда қуанып едік, Кск жұмыс істемейді дұрыс застройщик екеуі бір-біріне сілтеп басын ала қашып отыр. Двор без машины деп сататын кезде, қазір сол машиналармен ақ толып тұр дворымыз. Айтылған детская площадкалары әлі жоқ. Үй аларда ойланып алыңыздар.
КА
Камилла Арин
Мүлде ұнаған жоқ
Тұрғын үй кешені жаман емес, орналасуы қолайлы. Алайда пәтерді сату кезінде уәде етілген «көліксіз аула», жайлы әрі тиянақты ұйымдастырылған орта әзірге толық көрініс тапқан жоқ. Бір жыл тұрсақ та, бұл өзгерістерді байқамадық. Сонымен қатар, КСК тарапынан тұрғындардың өтініштеріне жеткілікті деңгейде көңіл бөлінбейді.
Nurlybek Mamyspek
Мүлде ұнаған жоқ
Живу тут пол года, застройщик и КСК уже довели людей. Комфортом даже не пахнет, элементарные вещи приходится буквально выбивать. Нет камер видеонаблюдения в подъездах, закрытого двора, домофон устанавливают после заселения 80% жителей, подвернув остальных жителей опасности. Нет во дворе элементарно урн для мусора. Зато мусор везде, даже на террасах соседей. В ЖК постоянно бездомные собаки, крысы из-за кучи мусора. Вторая очередь сдана год назад, но детской площадки до сих пор нет. Никакого порядка и комфорта. Машины стоят во дворе, ночью сигналят, выхлопные газы воняют с утра, дети не могут спокойно выйти во двор.
ма
мадина абдукаримова
Мүлде ұнаған жоқ
Советую не покупать тут кв так как обещанных условии нет застройщики вообще не реагируют мы уже проживаем больше года
SA
Seria A
Ұнаған жоқ
От себя хочу написать отзыв. Мы здесь живем уже 8 месяцев. Хочу сразу сказать, что застройщик не выполняет свои обязательства и обещания которые они озвучивали при покупке . Самое важное для меня это безопасность детей. К сожалению дети не могут свободно и спокойно выходить во двор и играться, потому что машины заезжают и выезжают в любое удобное время. Территория открыта, в свободном доступе . Заходи и заезжай кто хочет. Это только часть нарушений которые есть в этом ЖК. Много чего можно написать… А теперь делайте выводы. Не буду перечислять все остальное. Прежде чем покупать здесь квартиру, хорошо подумайте!!!
IM
Indira Madimarova
Мүлде ұнаған жоқ
Нет условии которые они обещали при продаже
Akbota Nabieva
Ұнады
Брали здесь квартиру в том числе из-за «закрытого» двора. Но никого закрытого двора и безопасности для детей нет. Машины заезжают во двор, застройщик и КСК ничего не предпринимают. Это обычный, самый бюджетный «Эконом». Не советую брать здесь квартиру. А еще куча минусов, которые здесь не поместятся. Также здесь очень плохой контингент людей, 80% не придерживаются никаких установленных правил и не уважают соседей. А самое главное в ЖК это безопасность и соседи! Апдейт. 16.05. Исправляю оценку с 1 до 4. Застройщик выполнил все свои обещания, сейчас здесь вполне комфортные условия для проживания. Застройщик неплохой(за такие цены). Но контингент соседей конечно тут не супер)
АD
Алем Dzhubatkhanova
Орта деңгейде болды
Кто здесь живет , дайте пожалуйста честный отзыв . Хотим купит дом но не знаем на столько хороша .
Sundet Orazakynov
Номер кск дайте
MI
Marzhan Ibragimova
Самый лучший ЖК 👍🏻
Сымбат Сейлхан
Керемет ұнады
Самый лучший ЖК и воздух свежий вокруг, малоэтажки это очень круто, двр тихий, без машин, безопасно с детками во дворе
СМ
Салтанат Мусина
Я бы не сказала что ЖК хорошая,коммуналка Оте кымбат
ГБ
Гульнур Баяш
Керемет ұнады
Очень качественное жилье. расположение отличное, перспективывный район, в шаговой доступности все самое необходимое, нам с семьёй очень понравилось, и нашим родным