Маршруттар
3.6
Ғимаратта
3.6
Лейла Калиева
Купили всю технику в дом! Консультанты все объяснили, помогли, за что огромное спасибо! Но ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ ДОСТАВКУ!!! Как так, что огромные коробки (8 шт), высота которых и вес огромный- несет один человек РУКАМИ!!!! Извините, но это издевательство просто над людьми! Бедный сотрудник доставки все тащил руками… я была просто в шоке! Исправьте это! Хоть тележки им купите! Ну хоть что то…
Адиль Ержанулы
Посетил интернет-магазин «Мечта» и остался крайне разочарован. Сотрудники не встречают покупателей, обслуживание на очень низком уровне. На кассе никого не было около десяти минут — просто стоял и ждал, пока кто-то появится. Продавцы не могут объяснить элементарных вещей: ни срок гарантии, ни её условия — ничего не рассказывают. Проверить товар перед покупкой невозможно, сотрудники не показывают, как он работает. Также не информируют о возможности возврата или обмена. Такое чувство, что покупатель здесь никому не нужен. Общее впечатление — самый ужасный сервис, с которым я сталкивался. Однозначно не рекомендую этот магазин и буду предупреждать всех знакомых, чтобы сюда не приходили и ничего не покупали.
VK
Viktor Kaminskiy
Заказал на сайте телевизор. Приехал в магазин. 40 минут просидел, чтобы услышать: у нас только с витрины. 👎🏻
НЖ
Нуреке Жамбыл
Сервис 🔥🔥🔥
Safinur Murataldy
Хорошо что сделали прикольно получилось❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Asulai SKA
В этом районе нет больших супермаркетов? Надеялись что здесь оно будет.странно.может не рентабельно.
James Jackman
Вчера купили телевизор LG К сожалению не успели на открытие взять со скидкой Спасибо большое парню который нас консультировал Будем по чаще заезжать сюда, ассортимент большой
Тот самый Безфамильный
А как так получилось, что улицу назвали в честь коррупционера Асанбая Аскарова?
Dev Khaldet
За 149 Мега ящиков
УЛ
Урбан Лайфф
Заезд с какой стороны? Если по торайгырова ехать на саина, потом по аскарова на верх ?
А Б
Хороший, большой магазин. Удобное месторасположение, рядом со многими ЖК.
Айнура Саитова
Мечта 🔥🔥🔥 #1 🫶🏻😍❤️ процветания и больших продаж ☺️
_VK_ _VK_
Очень не хватает в этом районе Магнума или Small , прям была огромная надежда на это здание ...столько домой вокруг а в шаговой доступности нет ничего. Зачем тут мечта ещё и такая огромная не понятно...честно сказать давно уже по магазинам за техникой не хожу все заказываю через интернет
Alina Kuanyshbai
Ашылуы қашан болады?
EK
Elnar Kadirbekov
Здесь только Мечта будет и все ? Типа магнума или же small/тоймарт 🤷🏽♂️
Милана Дочупайло
Если в новой “Мечте” не будет холодильника, который стонет от удовольствия, когда я его открываю ночью — я расстроюсь!🤣😅