Жүру жолы
База отдыха Premium SPA Resort
Алматы, Ұйғыр ауданы
Зарина Бердыева
Большие бассейны не рабочие при бронирований даже не предупредили!!! Скидка 20% в будние дни не действуют аргументируют что у детей каникулы. Работает один Крытый бассейн в котором стоит вонь, грязная вода. В столовой даже ложку не дают это вообще позор зажали ложку для ребёнка. Около джакузи кучу народу и все бухают. Деньги выбрашеные на ветер. Растроеные дети.
ЖН
Жанат Нургалиева
Ауу вы где, откликнитесь
Не премиум вообще , сервис ноль , везде нужен ремонт. Бассейн скользкий , лучше доплатите и уважайте себя
Аиша
Бассейны хорошие,есть и детские что очень удобно! Номер у целом большой но горячей воды нету, телевизор не показывает спутниковые каналы они тут чисто для вида,можно смотреть только кз каналы,также нет на тв ютуба детям не смогли поставить мультфильмы ,большой минус пол в номере он из кафеля причем кафель глянцевый несколько раз падали дети ходя по мокрому полу после бассейнов,нету швабры с тряпкой чтобы можно было протереть,не выдают тапочки одноразовые,халаты и полотенца в номере постираны но есть пятна старые которые видимо не отстирать!
Алёна Морозова
Зона уставшая, за ней практически не следят. Слабо чистят бассейны, в них очень скользко В номерах вообще мрак, смотрите фото. Не сфотала полотенца с коричневыми пятнами и прожженное покрывало. Стены тонкие, будете слышать все разговоры соседей и не только Нет общих зон для больших компаний Вообще не понимаю как можно назвать зону ПРЕМИУМ СПА РЕЗОРТ, ей подходит название эконом бассейн мотель Из плюсов - много бассейнов с тремя уровнями температуры
$Z
$ Zhake $
Зона довольна старая, давно требует ремонта, в бассейнах полотно облезает лохмотьями, скимеров в бассейнах нет, из за этого жуков и мусора полно на поверхности, в крытом бассейне давно пора произвести ремонт, покрасить все, окна сделать чтоб открывались все нормально, а не два еле еле, на завтрак готовить нормальную кашу, а не то что есть невозможно, wi fi сделать нормально чтоб ловил везде, в номерах сантехнику сделать нормально, а то все наладом дышит, кровати скрипучие очень, и на улице сделать раковину для мойки посуды, как на всех нормальных зонах отдыха
Анастасия Тарашкевич
Отдыхаем на постоянной основе, все отлично. Обслуживание на высшем классе кормят вкусно. Быстро реагируют на просьбы. Территория ухожена. Бассейны чистые. Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы. Данную базу за 10 тысяч с человека есть с чем сравнивать. Как по мне здесь самый лучший и доступный отдых. Спасибо большое персоналу за отзывчивость и свой профессионализм. Приедем. И еще не раз🥰🙏
БН
Бакыт Нурмухова
Провели прекрасные дни на праздники (8 марта-2 дня) в Premium Resort Spa! Это просто оазис релакса и восстановления. Территория очень ухоженная, везде чисто и уютно. Особенно порадовало разнообразие бассейнов с горячими источниками – целых 9! Можно было выбрать температуру и найти себе местечко по душе. В 4-х местном домике, где мы расположились семьей было всё необходимое. Отдельное спасибо администратору Юленьке за её внимательность и доброжелательность. Когда приезжайешь на отдых и первое впечатление оставляет администратор, а она спросто супер. Она помогла нам со всеми вопросами и сделала наше пребывание еще более приятным. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть!
9999 RRR
Пришли по ужинать, заказали ждали 1,5 часа чуть-чуть надо сервис улучшить, никаких приборов на стол не поставили.
Карuна 💐
Всем здравствуйте.. Ездили впервые, взяли *ВИП НОМЕРА* и Стандартный.. от Вип- одно название, весь домик в муравьях - просто в нереальном количестве, кафель весь сломан, ванная сломана. Элементарно нет приборов - только кружки и сломанный Электрочайник… В стандартном номере - холод ,как на Аляске, стоит пушка, которую можно включить,чтоб нагреть комнату (маленькая)- одно название- греет -от слова никак!!! Вода в бассейнах- холодная, бассейны грязные, все липнет и скользит под ногами в воде… Кафе- отдельная история- пошли заказать обед, из всего меню было всего пару блюд- цены космос-в инстаграме в меню 1 цена- по факту в 3 раза дороже- прождали -1,5 часа- в итоге принесли даже не то ,что заказывали. Персонал грубый- делают вид будто мы к ним в дом пришли без приглашения… Вообщем - абсолютно не рекомендуем эту зону отдыха!!!
Кирилл Невзоров
Не первый раз тут отдыхаем. Ранее останавливались в номерах люкс, касаемо них могу сказать что до люкса они не дотягивают: 1. Косметический ремонт уже давно нужен 2. Сантехнику пора менять или обслужить хотя бы 3. Телевизоры никогда не работают 4. С плесенью нужно бороться 5. Мебель увы из разряда есть и ладно 6. Замки и двери тоже не мешает отремонтировать В этот раз отдыхать пришлось в номерах стандарт: 1. Холодно ужасно 2. Полотенец так и не дождались 3. Телевизор тоже не работает 4. Заселились на 1,5 часа позже положенного из за того что не успевали с уборкой 5. Слышимость просто супер, соседние номера как будто с нами жили При бронировании можно и предупредить что номера холодные и сделать скидку. Бассейны на улице холодные, в крытом бассейне вода уже с тиной. Был хорошего мнения о зоне, но увы огорчился в последние 2 раза
Улжан Жумабек
Недавно отдыхала здесь. Очень красивая и большая база отдыха. Не понимаю, почему пишут негативные отзывы. Как по мне за 10тыс за человека и такие хорошие условия. Это вообще классно🤩 Всем рекомендую, не пожалеете!
Alina Mamutova
Приехали отдыхать с семьей, ужасные условия. Кровать шатается, ванная шатается, кафель местами разбитый. Не приятно находится. Сказали что можно готовить самим, но при этом нет газовой плиты, даже из посуды в номере есть только кружки и бокалы, нет ни ложек, ни вилок. Брали посуду под залог. Бассейны грязные, никто не ходит не подчищает. Испортили нам мероприятие! Никому не советую!
KS
Katerina Simonova
Зона отдыха классная,но ресепшн желает лучшего,не дописаться ,не дозвониться,бронь нереально поставить,отвечают еле-еле,пока допишишься уже занято!пишут звоните на простой номер-но он не доступен!
ME
MissAnn E
Зона отдыха хорошая, территория большая, красивая, но сервис желает лучшего, официанты в кафе грубиянки, еду швыряют, грубят, готовы броситься в драку, отвратительно😒
ТИ
Темирлан И.
Никогда! Больше никогда я не поеду на эту базу отдыха!!! 3 дня поехал отдыхать и заразился герпесом на теле и привёз чесотку от туда. Еле вылечился. Никому не советую!!!!!!!!!