Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lyolik KL
Керемет ұнады
Удачный проект. Всего 3 этажа, прекрасные террасы, на крыше (фото прилагаю) , вместительные кладовки в подвале. Пролеты лестниц широкие и дают ощущение простора в подъездах. У ЖК своя котельная. Считаю отличной инвестицией в свое будущее 🩷 P.S. отзыв некой Inessa ниже с одной звездой вообще к оценке данного комплекса не имеет никакого отношения.
Адилет Сейдалиев
Хороший жк
Аня Р
Керемет ұнады
Насколько знаю, у компании только один проект, Verona Remizovka. Мы купили в 5 блоке 2 квартиры на объединение, и нам подарили кладовку) к покупке подходили очень осторожно, все досконально изучили, в акимате все разрешения проверили, комплекс абсолютно чистый по всем документам. В мае сказали можем зайти на ремонт уже. Ждём не дождемся🥰🥰
IS
Inessa Sadykova
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Когда я покупала дом в проекте Iris Home, менеджеры говорили, что параллельно строится и Верона Ремизовка, и что оба проекта ведут соучредители Каир Тополов и Ксения Кушербаева. Именно это добавляло уверенности в надежность проекта. Сейчас проект Верона завершен и дома сданы, а Iris Home, который строится параллельно теми же соучредителями, до сих пор не достроен. Деньги по соглашению о возврате покупателям Iris Home не возвращены, и многие оказались в сложной ситуации. Делюсь этим, чтобы будущие клиенты учитывали обещания менеджеров и проверяли информацию о проектах, прежде чем принимать решение.
Aliknan Nursadyk
Классный жк