Жүру жолы
3.7
3.7
I
Islam
Поставьте сердце если есть судаки и огонек если есть щуки/окуни и грустный смайлик если змееголов /сом
lo_lo_lesha_lo_lo
платное?
Алипаша Даврушев
Я смотрю доброжелателей у озеро много Запомните одно чисто не там где убирают чисто там где не мусорят. Один пишет что в речку ходил какать на озере по кругу стоят туалеты.одна пишет дороги нет у нас освальт до озеро прям Одному запах рыбы не понравился прям интересно где вы были что я вас не видел А то бы и проехать помог и по какать
РТ
Расул Тулендиева
Рядом и очень классно
Td
T d
У меня был понос пришлось какать в речку пока людей не было вода холодная была не удобно было
AE
Ayan Erikuly
Нормолное озера караси с лодонй можно нормолно по рыбачить
МЕ
Макс Ермак
Не кому не советую данный водоём! Дороги нет, кругом грязь что нет возможности нормально к воде подойти. Везде по берегу валяется мусор и в воде тоже. Рыбу всё же решили взять, а она с непонятным запахом и привкусом, в итоге выкинули всю.
Кристина Сафронова
Отвратительное озеро , дороги нет , озеро грязное до жути , кругом мусор , в воде мусор , Болото !!!! Не теряйте время и деньги !!