Жүру жолы
Абылай хан даңғылы, 5/5а
Қаскелең, Алматы
Ғимаратта
Abdurakhman Bakhyt
Вкусно и добро относится касир а кофе бариста это что-то с чем то 😍😍☕️☕️
KK
Kara Kyz
Кафе просторный, вкусная еда, но, милкшейки на вкус, как вода. Советую добавить как можно больше вкуса к милкшейкам, а так, все понравилось💕
Tima King
Вкусные десерты и ароматный чай ☕🍰 Приятные и отзывчивые официанты — Салима и Аружан ❤️
pl
p1ece lover
Вкусный десерты тут
Madiyar Kenzhebayev
Salima & Aruzhan rakhmet!
Erkosha .
Мне всё очень понравилась,заказала куринный сендвич с соусом тар тар вкус конечно офигенный,всем советую,обращение с клиентом вообще класс
ks
kun sulu
очень вкусно🥰 особенно сырники запали в душу, думаю все должны их попробовать здесь😇 обслуживание гостей 10/10
Алмат Кайратулы
Бүгін келдім,қызмет көрсетуі және клиентпен сөйлесулері өте нашар. Тағамдары дәмді болғанымен адамға қызмет көрсете білмесе қайтып келмейсің. Кассадағы қызда мүлдем сыпайылық жоқ. Сұрағыңа қисынмен жауап қатады. Басқа екі точкасы жақсы,бұл жер болмады енді.
НМ
Назли Мамедова
Меню — просто огонь! Особенно понравился рамен-кофе — необычно, смело и очень вкусно. В этом месте умеют удивлять, и это круто. Классический кофе тоже на уровне: насыщенный, ароматный, сварен с душой. Видно, что тут ценят качество и креатив. Атмосфера — как дома, только стильнее. Всё продумано до мелочей: музыка, свет, даже чашки радуют глаз. И отдельное спасибо Зейнап — за тёплый приём и душевное обслуживание. Таких людей хочется рекомендовать! ⸻ Если нужно, могу сделать чуть более молодежный, дерзкий или наоборот — официально-похвальный.😊
inara kosumova
очень вкусно, обслуживание на высшем уровне)
zzxcva ;
Официант Нурсултан и бариста Бауыржан топчики🙌🏻 все было вкусноо,обслуж топ
Yerke J
Уютно
armankyzyy 🐾
Всё вкусно и красивое заведение, спасибо 😍😍
ماهر كاش
Адамгершылык жоқ екен👎👎
Айдана Асхаткызы
Хожу в этот филиал с момента технического открытия. В этой кофейне всегда приятная атмосфера: уютно, спокойно, и всегда можно найти свободный столик. Кофе тут отличный — разнообразие вкусов и сортов, каждый найдет что-то по вкусу. Девушки всегда вежливы) Улжан и Зейнеп уже стали как родные , каждый день с самого утра встречают с улыбкой и дарят хорошее настроение на весь день 🥰 Приятным бонусом является возможность насладиться вкусной кухней,которая идеально дополняет напитки. В целом, место идеально подходит для работы, встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться чашечкой кофе в одиночестве.
Балкәусар Баймұрат
бүгін үшінші рет келіп отырмын бұл кофейняға. өте комфортно жер. тағамдарыда, сусындарыда дәмді. сервистеріде ұнайды. қызмет ететін қыздар сондай сүйкімді. бірақ, ең кереметі - осы жердің маған берген берекесі. үш реттеде дәл осы жерде тек жақсы жаңалықтар естіп, көңіліп көтеріліп жатыр. берекелі жер деген баға беретін едім. рақмет🫶🏼