Жүру жолы
Классный жк
Baidaulet Abdyhan
Ойымды өзгерттім😅
Курванжан Курбанов
Застройщик Гад на звонки отвечает грубо не адекватный , постоянно то воды нет то света то отопления , в каждом Хаят не важно везде такие проблемы . Если не умеете строить и вести беседу то не стройте . На наши вопросы почему нет воды ответил не нравится не живи . Не нравится не строй для людей .
П.
Повелитель .
Тут я с бабками ругался)) не помню за из за чего. Но адреналин получил.
ГШ
Гульнур Шарипова
Я здесь живу, здесь мое гнездо
Aizhan Kenzhegazina
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87476961411
AY
Aisha Yessenova
Где номер охраны??
Даурен Болат
Здесь мой дом, где уютно, тепло, комфортно! Все устраивает! ❤️
Здравствуйте уважаемые жители по поводу подключения интернета можете написать в личку 87087100780 Дамир Омар
Join VVV
Я здесь живу больше года, отличный ЖК. Людям не угодишь! Звукоизоляция отличная, каждую неделю моют подъезды! КСК старается угодить всем, решает вопросы, конечно иногда не своевременно, но решает! 👍
SU
Said Usmanov
ЖК построен на хорошем уровне: качественные материалы, современный фасад, благоустроенная территория. Планировки удобные, шумоизоляция достойная. Есть мелкие недочёты по отделке и техническим вопросам, но в целом они не портят общего впечатления. Считаю комплекс одним из лучших в своём сегменте.
Еркежан Байырова
Рядом есть школа , можно частная ?
Adidan Tam
Машину припарковать сложно, если приехал после 12 ночи почти нереально, ощущение что на каждую квартиру по три машины, хотя ещё не весь комплекс заселен, дальше будет только хуже думаю. Управляющая компания никакая вообще, помощи и толку от нее нету. Дети до поздна на улице орут, родителям всем пофигу. Строители ремонт делают и сверлят и долбят и после 18ч и по выходным. С утра в сторону года страшные пробки, вечером обратно такая же тема. Отзыв жильца!
ДИ
Дамелия Исаева
Как вам жк ? Напиши пожалуйста реальные отзывы буду Рада честным отзывам
АУ
Алена У
Шум не прекращается до часа ночи , неужели никто на время не смотрит . Не возможно