Жүру жолы
3.4
Яна Костина
Завтра открыт будет?
Ayaru😍 Ayaru
А он открыт будет завтр?????
AZ
Alan Zero
Стоим в очереди 1 час ровно . Все еще стоим
Наталья Сорокоумова
Спасибо за скамейки и коврики, проложили, классно! Еще только 2 небольших замечания: порожек перед катком, точнее - яма, можно что-то с этим сделать, немного выровнять? Там навернуться и что-нибудь сломать - секунда. И персоналу катка на льду: можно немного разгонять компании ребят, по 10 человек устраивающие стоячие толпучки для поговорить и поматериться? Поговорить и постоять можно возле бортиков или вне катка, сами дети этого не понимают, им просто весело, но создают и затор, и опасные ситуации. А сам каток отличный, после полировки льда машиной - просто супер!
Arzum I|k
Щаа работает?
amiii🙈
Открытый?
Мрамор
бесплатный? если со своими коньками
Nurik Kabash
Пока не работает
A. S
😍
Venchikk
Сейчас работает?
A
Alex
Для любительского уровня классный, для проф не советую, за частую лед не идеал
Erzhango
Если не со своими коньками,можно и в принципе не приходит.
Talgat Menglikulov
100%
Aizere Alibekovna
Нуу норм
Zangoww w
Лёд плохой
Рустам Валиев
Самый лучший каток. Ещё и рядом!👍👍👍
Ермак 🏡
Ху и ня
мадина ющищина
Хороший атмосферный каток, мало людей что больше всего удивило 😋 накатались с подругой на ура!
Aлина :)
Самый фиговый каток на котором я только была. Работники отвратительно себя ведут, даже с гостями. Разговаривали на матах. Сам каток весь растаявший и весь в дырках, кататься не возможно, работники утверждают что он хороший. Людей впускают на такой Каток и не предупреждают что он плохой. Не говорили заранее про возврат, взяли коньки , только встали на каток и сразу пошли , брать возврат. Сказали что сами виноваты в том что не посмотрели какой каток . В общем я очень не довольна.
сосок .
под вечер приходят какие то непонятые животные
Zhanbolat N
Ставлю 0, продают сломанных коньков и продавцы наглые
Katyushka Di
Не повезло с коньками на прокат попались неудобные и подход к катку не прочищен очень скользко. А в целом всё хорошо
Adik Niyazbek
Өте жаман мұз айдыны инструкторлары дұрыс емес.Сеанстар арасында тек қарды тазалайды.Сынған жерлерді жасамайды.Тек қана орыстар және кішкентайлар инструктор.Қарды тазалағанның өзінде шетінде қалып қалады.
НБ
Нонна Билялова
Где посмотреть сеансы?
хз хз
Серега 💔💔💔
…. .
Очень хорошее
Елена Дианова
Кто следит за этим катком? Вопрос к Вам , вы хоть видете кого вы берете на работу? Охраны нет , не патрулируют вообще этот каток! Вчера на ровном месте драка и нет чтобы успокоить всех , работники стоят в сторонке ! Жалко было испуганных детей , которые стояли и плакали смотря на этот бардак! Сам каток в дырках! Коньки вонючие ужас! Бахил вечно нет !
aa
asiya aitpaieva
пришла сегодня, кассир обматерил сказав «БЛЯТb сними свою штуку» я была в наушниках чтобы не замерзали уши, а на меня просто так наорали там не нормальный персонал если честно, и какие то не совершенно летние дети чистят каток (и то не ровно), и сами те дети которые чистят лед в ту же секунду ломают (на фото видно, что там чистят но и тот человек который от туда портит этот лед), лед весь в трещинах, что за безобразие и неуважение к людям, когда те дети сами садятся на бортики себе ничего не говорят, а когда кто-то сядет то сразу кричат, если не нравится работать то зачем работать и портить настроение другим людям.
??
пришла сегодня на каток, на прокат коньки ужасно воняли, и нету размеров, кассиры очень агрессивные, на катке работают не совершенно летние!! сказала что бы они вернули деньги потому что я не могла нормально покататься меняла коньки 5-6 раз и все коньки не заточены шнурки ужасные
iris Конфеточка
Невозможно дышать воняет, инструкторы очень злые и еще несовершенно летние,понабирали мелких , персонал плохой
aa
asiya aitpaieva
ужасные коньки воняют старые ,отношения к посетителям ужасно ,коньки не заточены поэтому не возможно кататься.Нормально не покатался потому что нету размеров а если есть не заточены ужасно воняют невозможно кататься,оплатил коньки а размеры нету
Angel Arsen
Ужасные коньки каток тоже ужасный кассир злой и разговаривает очень агрессивно коньки ужасные грязные и шнурки всегда порваны и воняют тут видно что они грязные.
Растроена как и катком так и инструктарами,принимают на работу маленьких детей лет 9-11 не дают нормально кататься прикапываються из за всякой фигни,запрещают перелазить через бортики но сами залезают и прыгают через них.Плохо чистят снег леняться,настроение испорченное иногда прикапываються дети типо "инструкторы" и просят деньги как штраф. они просто уберпют снег к бортикам и больше не чистят а когда мы наступаем и едем они нам еще что то говорят . 08.01.25
Алма !
Лед потресканный музыка отстой рядом мопедисты трюки показывают детей давят
ГА
Гульжан Ахметова
Очень долго ждем чистить не во время, малышей жалко. Сказали 15:00 откроемся ждём уже 2 часа🤬.
💍666 💍
Сервис ужас , коньки не заточеные,коньки очень сильно воняют носками ,мы оплатили помогайку на час а у нас ее забрали ,хотя время ещё было
Нургуль Багаева
Хороший каток большой Но жалко что коньков мала размеры
Marat
Очень хороший Каток, и хорошие люди и около бортиков не было снега, Каток чистиют быстро и есть где можно погреться и хорошенько покушать.❤️❤️
jqxa
Очень разочарован посещением этого катка. Во-первых, он совершенно не работает по графику. Приехали в указанное время, а каток был закрыт без каких-либо объявлений или предупреждений. Во-вторых, качество самого льда оставляет желать лучшего: множество трещин, из-за которых кататься опасно. Создается ощущение, что за состоянием покрытия вообще не следят. Условия ужасные, сервис отсутствует. Абсолютно не рекомендую это место. 1 из 5.
Aisha Rysbekova
лед в трещинах
v.aver .
Ужасный каток,у бортиков не перезалит. Главная проблема в коньках,фигурные не должны проминаться с боку, а я даже на них встала ели ели. Попросила поменять,мне отказала очень грубая и неприятная женщина! Инсьруктором не должен работать ребенок,которому нету 15!! Будьте добрее и проверьте конки на состояние Больше не прийду сюда.
Рахим Нурбаев
Хороший каток людей не много, места более чем достаточно
БЕ
Байэмир Ергешов
Очень плохой лед везде дыра 😡
Beks Legaa
лед вообще никакой не покатаешь нормально
mirlan _
В последнее время лёд тонкий,трескается когда едешь,а так хороший каток)
YS
Yasynzhan Sadykzhanov
Каток идеальный большой коньки хорошие инструктора 👍
Jane Message
Появление катка в наше время уже радость!!! Спасибо организаторам!!!
Aida Aida
Ужасное обслуживание,