RAMS Garden ТҮК
4.4
🫂 .
Дизайн өте керемет
Gulnaz Bosakova
Были у друзей в гостях,красиво
эрик казбеков
Очень хорошее место проживание, в шаговой доступности абсолютно всё есть. Дома очень качественный и сейсмостойкии дворы ухоженные с красивым ландшафтным дизайном. Освещение на высоте. Ясно что до конца всё ещё не достроили и потому временные неудобства есть. А в общем очень даже отлично.
IU
Insar Urumbaev
Нас грубо говоря надурили с ремонтом,условий толком нету,когда заехали долгое время жили без воды,знал что застройщик безответственно подойдет к этим вещам и недостаткам,не покупал бы здесь квартиру
Indi Makhmutova
Показалось, что прохладные квартиры
САНИЯ Алматы
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 8778 102 23 90
Айдар Амантаев
Стоянка, охрана очень деликатная, заезд и выезд супер !
Dariya Tokhtarbai🩷
Нормальное
Rinat Bidash
Болмайтын жка ғой бұзып тастау керек
ME
Mizambek Erbolatov
Добрый вечер, очень красиво строено жк рамс гарден я бы там кв получил но жаль я не могу денег нету ме там кв купить и имет красиво свежий воздух хорошие место разные дерево сажено детское площадки хорошие для детей всё удобства есть купи живи но жаль мне там никак без денег имеет квартиру я там на каждый день работаю начальства очень хорошие вежливые мне сегодня начальник хорошо работаешь тебя возмем на зароботку постоянно на работу я согласен я мастер левкасчик блогодорю всем начальством
Динара Насипбаева
Очень красивое ЖК, есть детская площадка, воздух там свежий. Ландшафтному дизайнеру 5 звезд!
А
Артём
Я там работаю строителем. Квартиры хорошие но я бы не брал
Н
Нургали
Отличный молодец РАМС 👍👍👍
Аза MarOne
Не красивый так ещё и очень опасно у речки и на засыпе построен, рядом школа есть и у него были ямы из за того что смывало землю
БМ
Ruslan Kadyrow
Очень красиво здание
AT
Aigul Tukmarzieva
Rams Garden!!! Вы распахали дорожки, на пересечении Улицы Талгат Бигелдинов и Толе би, у вас вдоль речки канализация проходит, вы из-за этого еще осенью распахали эту дорогу, а жители поселка должны мучаться! Невозможно детям пройти в школу, по уши в грязи! В поселке на том участке Акимат всё красиво сделал: и лестницы и дорожки, а вы всё испортили, это пешая дорожка для людей, устраните эту грязь!
2gis EKPENDI
BE
Beibarys Ermek
Абдулхафиз кидала
Zhi Bau
Нормально слишком близко к школе