Жүру жолы
4.2
4.2
KZ
Kassym Zhunussov
Вчера 12.01.26 г мы были в катке который находиться в Наурызбайском районе,но нам не очень понравилось,можно было по лучше сделать,все-так и деньги выделено,лёд тает,значить холодоснабжения не успевает дать холод,ограждение сделано как попало,ну конечно хочеться по лучше,данный каток не соответствует как должно быть!Все так и 21 век,нужно научиться как организовать,я лично считаю,туда много средсва не уходить,можно сделать по красивее!
Б
Бекнур
Инструкторы не нравится и патом все дорого
Салтанат Жолдыбаева
Адам көп,мұзды тазаламаған,конькилер өте ескі. Мұз айдында ересек адам қарап тұрмаса болмайды. Кішкентай балалар өте көп,ығы жығы. Порядак жасап,өарап тұру керек
Салтуша 💜
Там снег есть где спотыкаешься на катке и не удобно иногда а коньки не удобные и вообще вроде они хоккейные а так нормально
Alimzhan
Конькилар без заточки фигня лед фишня
. .
ужасный лед, инструктора и работники грубые. на коньки размеров нет, неудобные
zhaniya 🤍
Унамады, инструкторлары грубыйлар, ещё коньки алганда размеры болмай калып ауыстыртуга барсак очередьпен басынан кел дейды. Не советую
Б
Бека
Персонал очень грубый лёд нормально лучше
|| ||
бла пиз
Aliya Sagyntai
ужасно. размеров нет. взяли коньки. примерили. не подошло. хотели вернуть возврат денег нет. ужасно. не советую
R T
Хороший лед
Алинур .
Время сеансов у наурызбайского катка отличается от других прошу учесть
BA
Bekzat A
Открыто?
AE
Alishah Erlan
Кушты ледтары😍😍
Т
Татьяна
Сбили очень сильно. Детям опасно выходить! Ни кто за порядком не смотрит, сказать некому! Но есть индивидумы, которые летают, как будто одни!!!! Примите меры, поставьте камеры!?! если социальный, это же не значит, что можно творить всё, что вздумается.
Маргарита Борзых
Еда дорогая и очень маленькая Каток среднего размера, кататься с деть
. .-
Ұнамад
Мирас 🔥
Много ямы
Aizhan Tazhibay
Очееень классный каток но очень много людей
Балгынбек Исакул
Имба каток🤩
Madikosh❤️ Rashikhan
Очень классно
Zhanaiym .
Негизи 5 бирак бесплатно болган ушин адам деген коппп опасно
Амирхан Мырзабаев
Хороший каток, но только просим уделить внимание персоналу которые катаются, они носятся и сбивают людей, остальное нормально все, аренда стоит своих денег
M
Mr_Command
1) Лёд с комками, 2) персонал грубый , 3) Не могут уже 2,5 часа решить проблемы с толпой. Вывод ходите на Медеу нервы сэкономите.
🫧
Бармаңдар фигня
Дария Тусупбекова
Очень классный , сотрудники помогают,соблюдают правила , не матерят , дочка очень рада
Айша Алишеркызы
Сағат қаншағашейін істейді?
Akzhol Sultangazy
👍✊🏻
Akshuak Token
👍🏻
Адина
Инструкторы носятся по льду и сбивают всех мальчика сбили девочке на коньки наступили меня толкнули пока катались они только мешают прошу повлиять на это
Ansar Ualikhanov
Лед пойдет
Алевтина Бережная
давно знаю об этом катке, самый любимый каток,ток вот почему то немного плохой в этом году может и за погоды 🤷🏼♀️
Erkosay Nuralim
Tanik Lesbek⚽❤️💙
Сам каток хороший но коньки нужно скорее всего поменять а так все нормально
Jerz 🗽
Хамское отношение сотрудников, хоть и не беру на прокат, вечно подрезают и матерят меня, БУКВАЛЬНО!
_014 _
Шашки шашки 🔥🔥😂
Ди
любимый 🫶🏻
mere
тегін мұз айдының ашылғанына қуаныштымын. мұз айдыны күшті, мұздың сапасы жаман емес. арасында күшті музыка да қосып қойды. бірақ келсеңіздер өз конькиларыңызды алып келіңіздер. жалға беріп тұрған жерде бағалары басқа точкалардан бірнеше есе қымбатырақ. детям 1500, студентам 2000, взрослым 2500. бахилы 100. помогайка алғыларыңыз келсе, дополнительно 1500. жас аралықтары көрсетілмеген. алайда, мен оқушы болсам да студенттердің бағасын сұрады. түсінгенім бойынша, бұл пунктте 13-17 жас аралығындағы балалар студент болып саналады. мүмкін солай алдамақшы болды, түсініксіз. жалға беріп тұрған аға өте дөрекі. залогқа оңай картамды қалдырсам болады ма деп сұрасам, “менімен ойнап тұрсың ба? сыртта шапалағыңды жегіземін ғой” деген жауап алдым. қасымда жас қыз тұрғандықтан ары қарай ұрыспай, “аха, рақмет” дей салдым. сол, медеу жабылғаны үшін осындай ыңғайсыз жағдайлар болып тұрады. коньки тебу маусымы сәтті өтсін)
Настя Н
Время сеансов срочно нужно?
AI
Anissa Izetkhan
Даже одна звезда слишком щедрая оценка.Единственное что понравилось это само катание.Все остальное было перечеркнуто поведением сотрудника который позволял себе откровенную грубость , неуважительное общение и курение прямо во время работы.Отдельно стоит отметить хамское отношение в адрес человека, с которым я была.Такое поведение не допустимо ни в сфере обслуживания , ни в любом общественном месте.Хотелось бы что то ответить этому сотруднику но для людей с таким уровнем культуры любые слова уже излишняя честь.Оценка ноль , если бы была такая возможность.
✨ 🌹🌹🌹
отличный каток 👍🏻
Аруна Бекмурат
Очень классный каток, но человек много, а так хороший и большой
B
Bobr
Каток так себе но бесплатный
Aйла Aлиябасова
Крутой большой , мне нравиться но я зомёрзла
Aray …
Сеанстардын уакыты оте аззз
Abai Dulat
Потомучто долго ждали последний сианс Час пробыли на холоде
Анелья🤍 🤭
Аяқ киімдерге 1 тазалық жасаса