Жүру жолы
4.1
4.1
BK
Batyr K
Это ужас. Оказывается рядом построили 13 этажки лоб в лоб от забора этого городка. О чем не было предупреждения когда продавались домики . Это какое то недоразумение.
Dama V_ecstazy
как житель скажу что норм но есть нюансы
ВО
Владимир Олесов
Живу уже тут 3 года. Да было не все гладко но сейчас все наладилось и дом утеплим и в целом стало все хорошо. Оптику мы кстати себе провели.
II
It It
Интернет просто ужасный,кто работает из дома и хочет переехать в этот КГ не рекомендую,т.к тут нету оптоволокно кабеля из за этого нормальных провайдеров тоже нет( Есть один провайдер за 10.000 предлагает такой ужасный интернет это жесть! И приходится брать у этих провайдеров за 10тыс ужасный интернет который отключается каждую минуту🥲
Aika ❤️
Люди, кто живёт в этих домиках! Подскажите пжста как вам застройщик? Все ли вам понравилось? Тепло ли дома?
ЕЕ
Есбол Ериков
Alatau Village - стильный коттеджный городок в 15 минутах езды от центра Алматы по трассе. Свой участок земли - в вашем распоряжении 5 соток земли. Сервисное обслуживание - в отличие от обычных частных секторов заботу об обслуживании вашего дома мы берём на себя. Парковка для двух машин - если вашей семье две машины, место найдётся для каждой. Прямо перед входом в дом. У нас безопасно! Полностью огороженная и охраняемая территория городка. Ваши близкие под защитой. Прогулочная аллея - через весь городок проходит широкая променадная аллея. Здесь есть современные детские площадки, воркаут- зона и мини баскетбольное поле. Перспективный район - Талгарский район активно застраивается и постепенно присоединяется к городу. Коммуникации: Центральное водоснабжение Центральная канализация Газовое отопление, горячая вода от котельной Электричество до щитка Контакты: +7(747)6767332
Noorah Eagle
Самый лучший коттеджный городок, лучшие соседи, вкусные посиделки, не жалеем, что живем в таком открытом и красивом городке! ❤️
АХ
Ако Хин
Очень стильный и тихий городок, очень понравилось. Александр Кеосиди менеджер отдела продаж, очень все хорошо объяснил спасибо большое ему. Всем советую
Марат Кузенбаев
Очень удобный посёлок, свежий воздух, рядом два супермаркета, удобный подъезд. Охраняемы по всему периметру!!!