Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТТ
Темирхан Темирхан
Керемет ұнады
Канализация центральная? Или септик?
Amikosya🫰🏻🫰🏻 ask
🙏🏻🙏🏻
BK
Batyr K
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужас. Оказывается рядом построили 13 этажки лоб в лоб от забора этого городка. О чем не было предупреждения когда продавались домики . Это какое то недоразумение.
Dama V_ecstazy
Керемет ұнады
как житель скажу что норм но есть нюансы
ВО
Владимир Олесов
Керемет ұнады
Живу уже тут 3 года. Да было не все гладко но сейчас все наладилось и дом утеплим и в целом стало все хорошо. Оптику мы кстати себе провели.
II
It It
Мүлде ұнаған жоқ
Интернет просто ужасный,кто работает из дома и хочет переехать в этот КГ не рекомендую,т.к тут нету оптоволокно кабеля из за этого нормальных провайдеров тоже нет( Есть один провайдер за 10.000 предлагает такой ужасный интернет это жесть! И приходится брать у этих провайдеров за 10тыс ужасный интернет который отключается каждую минуту🥲
Aika ❤️
Керемет ұнады
Люди, кто живёт в этих домиках! Подскажите пжста как вам застройщик? Все ли вам понравилось? Тепло ли дома?
Noorah Eagle
Керемет ұнады
Самый лучший коттеджный городок, лучшие соседи, вкусные посиделки, не жалеем, что живем в таком открытом и красивом городке! ❤️
АХ
Ако Хин
Керемет ұнады
Очень стильный и тихий городок, очень понравилось. Александр Кеосиди менеджер отдела продаж, очень все хорошо объяснил спасибо большое ему. Всем советую
ЕЕ
Есбол Ериков
Керемет ұнады
Alatau Village - стильный коттеджный городок в 15 минутах езды от центра Алматы по трассе. Свой участок земли - в вашем распоряжении 5 соток земли. Сервисное обслуживание - в отличие от обычных частных секторов заботу об обслуживании вашего дома мы берём на себя. Парковка для двух машин - если вашей семье две машины, место найдётся для каждой. Прямо перед входом в дом. У нас безопасно! Полностью огороженная и охраняемая территория городка. Ваши близкие под защитой. Прогулочная аллея - через весь городок проходит широкая променадная аллея. Здесь есть современные детские площадки, воркаут- зона и мини баскетбольное поле. Перспективный район - Талгарский район активно застраивается и постепенно присоединяется к городу. Коммуникации: Центральное водоснабжение Центральная канализация Газовое отопление, горячая вода от котельной Электричество до щитка Контакты: +7(747)6767332
Марат Кузенбаев
Керемет ұнады
Очень удобный посёлок, свежий воздух, рядом два супермаркета, удобный подъезд. Охраняемы по всему периметру!!!