Маршруттар
Открытый торговый комплекс Boxpark
Алматы
Юна Мороховец
Это уже просто издевательство. То музыка, то стройка по ночам, то вытяжки Но теперь вы еще решили оказывать услугу поздравлений после 00 часов Да еще и салюты Очень хотелось бы написать коллективную жалобу на вас.
jumagalikyzy 🤍
красивое место
soff .
оч крутр
Yerkhanat Amankyel
Үйге жақын просто
Антон Степанов
Холодно в заведениях греться кондиционерам такое себе удовольствие почти во всех точках бокспарка такое
Жанел Есенбай
Почему cu закрыто
SO
Sadibek Omarkulov
Здравствуйте шумные громкие играет музыка ночной время
Айнур Сакалова
Как соседи близ стоящих домов мы недовольны постоянной музыкой. Особенно в вечернее время увеличивают громкость, басы слышны за закрытыми окнами. Жаловались толку 0. Для чего вам такая музыка? Привлечь клиентов? Может кухней и обслуживанием привлечете? Ходили не вкусно и дорого. Поэтому к вам никто и не ходит. А музыка вам ничем не поможет
DA
Dilyara Abdulmanova
Ужасное место! Обслуживание ноль. Музыка орет дурниной. Особенно басы долбят по ушам!!! Не ходите туда
Диас Ж
Включают ужасно громкую музыку, в жилых домах напротив всё очень слышно и буквально каждый день по ушам долбит этот безвкусный плейлист из уже заплесневелых хитов моей прабабушки с выкрученными на 1000% басами. Жалобы не помогают...
🐳 🦦
Уютное место
Aruka Aru
Очень прикольно место ! Людей мало но думаю летом будет по больше !
Акжан Беисенбай
10/9 ұнады
Супер в Американском стиле открыли 👍в чест Независимости по пили кумыс и поели бауырсаки 👏👍🤝
Эмилия Белянко
Прекрасное место для отдыха
РИ
Риза Илляхунова
Интересная локация , погулять , попить кофе и вкусно покушать!
AZ
Aigul Zhailibayeva
Современное место на любой вкус и кошелек. Разнообразие представленных стрит фуд
даяна амангельдиева
там хорошо и классно но дорого там можно погулять но мало места и как то незнаю мне не очень зашло🫠
Alibek Bekzhigitov
Идея хорошая но реализация хромает, но начало положено надеямся на хорошое
DK
Dayana Kenzhebayeva
Очень красивый парк, классная детская площадка, интересные кафешки с вкусной едой.
Madina N
Очень красива и интересно нужно теперь попробовать еду во всех box
Ba Bob
Не,место хорошее,но пока что ресторанов открыто маловато,но зато там красиво
Софья Мищенко
Отличный комплекс. Очень много кофеен, уютная атмосфера. Далее приличный туалет есть
Нурал 😎
Так себе
Алсу Суровцева
Очень атмосферно, но пока ещё не все открылись. В целом интересная задумка. Думаю, когда все откроются, будет очень оживленно
GZ
Gaziza Zhumaliyeva
Недавно просто мимо проходила. Красивая и интересная территория, но еще не все кафе и рестораны работают
ZD
Zhanar Dauletbek
Классная идея, как раз в этом районе не хватало таких мест
Sandu
Пока многие кафе-рестораны закрыты. Интересное место для прогулки с детьми.
Askhat SS
Люблю бокс и все что с ним связано
Гоша?:) Маргоша!:)
весело гулять с друзьями! вся еда вкусная, всем советую туда сходить! там скучно не бывает ☺️
kim ie
Красивое уютное место, главное чтобы не испортили с игровыми автоматами и машинками
Nika S
Была стоянка для близлежащих домов, отняли и построили очередную ###, лучше бы возвели многоярусную парковку, куда необходимее. Но нет- у нас все голодные. А потом возмущаются, что машины во дворах или вдоль дорог
K
Kassy
Классная задумка, но не все заведения ещё открылись. Заезд на парковку в начале ближе к Толе би, посредине выезд и кирпичик запрещающий)
АНТИСТРЕСС КАБИНЕТ Bersserk Almaty
Мне торговый комплекс понравился обязательно приду ещё раз рядом есть антистресс-кабинет в салоне красоты Familyhttps://www.instagram.com/dmitr_therapist_massage_almaty?igsh=MXZhY2t3b213MXRr
БЖ
Болат Жукешев
Пешеходный переход нужен через ул Розыбакиева вдоль рядом Богенбай батыра, переходят улицу в неположенном месте из за отдаленности зебры(толеби, карасай батыра), особенно дети привлеченные прелестями данного фудкорта.
Dina Yessimova
интересное место, кстати сегодня случайно увидела фудкортов много а сцену и место для мероприятий надо в следующий раз посмотретт думаю это место можно добавить к достопримечательности города
El Cucuy
Побольше бы таких мест! Откройте кто нибудь копм клуб здесь! Главное чтобы алкоголики и наркоманы не лазили, а так все четко вроде. Нужны развлекательные точки ато одни кофейни!
ГЛ
Григорий Лепс
Красиво сделали, в этом районе не хватало подобных мест. Но вот что странно, внутри я не увидел ни одной батареи и было прохладно, так что люди берите с собой кофты)
Елена Стрельцова
Классная площадка для детей, много фуд кортов, чисто.
Светлана Елисеева
Здравствуйте. Всё очень красиво, чисто, стильно, уютно! 💯
Adlerr120 .
Очень вайбово
Max Nikitenko
До конца не доделали, некоторые столы и стулья стоят под уклоном , не удобно .
BB
Baltabek Baurzhan
Круто
MaxiК-Элком& Laimik.
Очень милое место для романтических встреч.
Айтолкын Байшукова
Классный парк рядом с домом . Все в одном месте. Еще бы детский игровой центр открыли, вообще супер было бы
MV
Mariyam Validinova
Очень удобное месторасположение
Мария Нигманова
лучшее открытие на котором я побывала!Людей было очень много.Я ещё получила сладкий подарок,спасибо 💗✨ И цены хорошие,думаю будем приезжать!)
Юлия V
Территория супер, уютно и мило, но кухня , которую мы попробовали- просто ужас. Куриный фастфуд: просто жирный жир, бабл ти сплошной сироп, аж скулы сводило. Особо не было людей, но обслуживали очень долго. Дети уже хотели домой. Разочарование, больше не приедем((
АЖ
Альфа Жаксылыковна
Не все работает 😩
Altynbek Almukhambetov
Так громко объявляли об открытии с шоу программой, а по факту больше половины мест не открылось все еще,
Тағы жүктеу