Маршруттар
Алатау, Алатау городская администрация, Алматы
Тома🎴
мы живём в будущем 😍😍
Гулнур Тагай🌻
Осы жерде стоматология бар еді жабылып қалыпты сол кісінің номерін немесе қайдан ашылғанын білетін адам болса жазып жібересіздер ма өтініш рахмет
SYND1CAT 𖣂
н
aizeree 🎼
это мой рай
koke 777
Коянкуста кыз калмадыгой Димаш Батырхан Олжас Абай Темырлан дегендерден байкандар кыздар
Акжан Акишев
5 звезд только из за того что мой друг Шынгыс Дархан тут живет. Он крутой и позитивный
Adilov _
Здесь живёт мой друг Шыңғыс Дархан — пацан, который всегда на стиле и выглядит как настоящий красавчик.
IB
Islam Baizakov
Достойные пацаны выросли спасибо всем пацанам за то что были со мной каждый день выходили на улицу ждали друг друга вот это настоящая родина
aizere ♬
вечно отключают свет и интернет чувствую себя воттак
GK
Gulnur Kasymbekova
Ужасно
Zhanibek Bayrakhman
Тема
Erke Alibekova
❤️
Sergey Khan
Привет! Я начинающий мастер по стрижкам. Стригу мужские и детские стрижки с выездом на дом по Алматинской области. Работаю аккуратно, стараюсь учитывать пожелания, цена снижена на время практики: — Мужская: 2.500 тг; — Детская: 1.500 тг. Если нужно — пиши! Или если у кого-то из знакомых будет актуально — буду рад помочь. +77057182062
ㅤ ㅤ
Заслужено 5 звезд за дороги , за свет , за воду , за связь и интернет . Ничего больше сказать не могу . Райское место , в двух словах
Islam Serik
Я здесь живу красивый место есть природа есть и все магазины красивый классный магазины село очень нравится
☘️🌷~Ayala~ 🌷 ☘️
Я там живу🤟🤟🤟
Era Berikbosynn
Оте адемы ауыл😍😍
А Перизат
Қоянқұс деген жерде цех барма стол орындық шығаратын айтып жибересіздерме
ИНЕ ЕНИ
Нұрекеңнің үй осы жерде
Alikhan Amangeldi
туылып өскен ауылым
Қоянқұс - это типо "заяц блевани?"
Ас Ыл
В речке Карасики
Erlan Kairat
Поселок очень хороший!
Айбар Орал
Здравствуйте! Если кому нужен хороший интернет можете позвонить или написать +77476229894 (меганет)
Жанат Кулбеков
Ищу квартиры в Коянкусе нужны помощь???
Beka _i08S
Фархад Хакимжанов
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
ОS
Ольга SK
Посёлок не плохой,но остановок нет выше школы,люди то под снегом стоят то под дождём.Автобус 214 объезжает несколько посёлков и такой маленький,люди там как селёдки в бочке в часы пик.Примите меры пож.
nurs Adil
Жаман емес✋
Ze3.14x
Приятное место, сам живу. Нравится. Есть магазин Назым, тупо все село держит, шик. Есть 2 школы, одна не очень, другая норм.
НШ
Нуралы Шалгынбай
Здесь живёт мой друг Руслан так что 5/5 Че там ??
nurali🌈 🌺🌸
Здесь живёт мой одногруппник. Поэтому поселок хороший
Айша Султанова
Нужно приводить в порядок страну
Ali Akylbek
Здесь живёт моя девушка.Поэтому Поселок хорошой
Manga Nikolaevich
Клянкус ахахааазапзпз
Eldar Eren
Очень хороший район. Тихий, спокойный, вода чистая не такая как в городе. Живу с 2012 года)
ЛА
Лана Ага
Поделюсь ощущениями,жил здесь с 2015 до 2021 года очень хорошое место если привыкнуть тихое место ну дорогие раньше были ужасные сейчас уже нормальные более менее. Для меня очень хорошое места с вспоминаниями
Khabib McGregor
грязь вкусная
Александр Сергей
Очень классный поселок , Тишина , но один минус- дороги некачественные, а так все нормально
CA
Caesar Ave
Отличный посёлок , единственный минус плохо освещённый. Явно акимат на лампочках экономит 😁
Лилия Зайцева
Тихое уютное место, как будто не в Алматы
Асу Жаркын
Уютное местечко 🌸❤️ Тишина❤️🌸