Маршруттар
База отдыха Country Village Resort
Алматы, Қарасай ауданы
ЖК
Жазира Карамурзаева
Красивое и замечательное место среди гор,горная речка делит территорию на две части, много прогулочных мест, летний бассейн, бани, спа, детские игровые зоны, домики и беседки из дерева, просто удивительное место для отдыха. Любим это место и уже приезжаем в течение 5 лет. Персонал отличный, особенно Алмас и Нурлан, решают любые проблемы сразу же. Кухня очень вкусная.
ЛШ
Лаура Шакенова
Под огромным впечатлением от отдыха в данном комплексе. Природа, питание, чистота в домиках, бане и сауне. Обслуживание персонала! Подробная консультация Айгуль и Алмаз Муратовича!!! Все на высшем уровне!!! Все очень и очень понравилось!!! Спасибо за предрставоленный отдых. Развития и процветания вашему комплексу. Көп-көп Рақмет!!!🌹🌹🌹
НГ
Надежда Гемеджиева
Отлично отдохнули, все продуманно для отдыха, чисто, аккуратно, вежливый персонал!
Камилла Бекмухаметова
Прекрасный отдых, ухоженная территория, зимой и летом отдыхаем семьей. Еда в ресторане вкусная.
НИ
Наталья Игоревна
Прекрасное место, как всегда тепло, уютно, вкусно.
ЕР
Елена Р
Моё любимое место😍 уровень обслуживания 100%. По кухне, я всегда довольна, очень вкусно. Домики, тоже все супер, чисто и уютно. Благодарю за отдых 🤗😘
ЕА
Екатерина Андрющенко
Отмечали Новый год с 1 на 2 января, шикарная территория, домик чистый, уютный, есть все необходимое, баня просто кайф, организация всего была на уровне❤️ С большим удовольствием вернемся снова❤️
Oleg V
Отлично провели несколько дней в этом месте,( 10 -й домик) отличный сервис, воздух,горы,короче душа в согласии с телом, кухня отличная. Владелец этого места Сама интересуется у посетителей-как им нравится?что не нравится, такое редко встречаешь,проводит розыгрыш призов.что характерно в будние дни почти нет мест. что там в праздники????? Много можно еще описывать эмоции но хочется пожелать Владельцам и персоналу процветания и успехов в нелёгком труде.....!!!!!!!!
ЕЖ
Ерик Жаксыбаев
Кухня отличное, цены приятные,обслуга отличное ,советую ,природа офигеть
Алина Тулеушева
Очень понравилось! Всё супер! Рекомендую.
Айару Рыскул
Мне понравилось но туда нельзя приносить еду. Но там очень красиво) еда тоже вкусная можно сходить друзьям или с родителями🤍
Ж
Жанна
Шикарное место для отдыха! 🌲 Уровень сервиса и кухня просто на высоте. В домиках очень уютно, чисто и пахнет деревом. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство, обязательно вернемся снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алмас Зейнула
Классное место для семейного отдыха, не раз там бывали, и всегда хорошо, советую всем👍
Gulim Assulbekkyzy
Керемет демалыс болды. Қызметкерлері сыпайы. Рақмеет🙌🏻