Аллея ветеранов Ауэзовского района
Алматы
МЖ
Макпал Жан
Кушти салыпты прогулка кезинде балаларыммен барамын
Rayana .
Очень красиво тут
AseL Turgunbay
Сондай тыныш әрі әдемі аллея.Қызыммен жиі серуендеуге келеміз🍃
тамина 🦭
милота
Канат Садыков
О, наша аллея приобразилась. Совсем недавно на неё завезли газовую траву и разные красивые растения. Установили и запустили фонтан. Обновили бусчатку и поставили красивые лавочки и уличное освещение. Теперь наша аллея преобразовать. Стала красивой и уютной.
Искандэр Дауренбаев
Имба красиво и тихо
zo
zekr om
По этой аллее очень приятно бывает прогуляться ! И вам и всем рекомендую и советую ! Тут очень ухоженно и это все сделано в память о ветеранах ! UPD - добавили шахматный столик
инкаша .
очень круто,уютно и комфортно
ТК
Тамара Коваленко
Я бы Возле памятника по обе стороны посадила вместо лиственных кустарников (постоянно будет мусор от листьев), елочки , можжевельник и лаванду а то пусто как-то , нет вида😟 остальное все замечательно🙏