Жүру жолы
Muzalay, ледовый каток
Алматы
3.8
3.8
Что за боты пишут хорошие отзывы. Объективно закупили максимально дешевые коньки, которые еще всем мазоли натирают, не скользят по льду, ездить невозможно. Закупите нормальных коньков
RR
Rp Rp
Каток клевый, но коньки пипец тупыe
матвейка 💪🏼🤙🏼
Самый лучший каток после Медео, администрация добрая, веселая и вежливая, инструктора очень все идеально объясняют, даже если ребенок не понимает, все ровно пытаются донести, то что пишут что выгоняют без причины не правда, выгоняют только в том случае если человек нарушил в жесткой форме правило, одно и более, в общем самый лучший каток, всем советую!!
Targaryen Teos
Лёд неровный даже после чистки. Коньки пластиковые и очень быстро натирают мозоли. Одно радует - очень вежливые сотрудники
наста 👅
яна королева ☝🏻
Томирис
хороший каток🤍
Baketa 😊
👍👍
🐈⬛ 👺
Самый лучший каток из всех то что я видела ,и была ,каждый сеанс чистят ,так и надо не то то на те которые бесплатно ,стоит своих денег ,администратора лучшие ребята. Инструктора научены ,профи На самом деле то что пишут что выгоняют без повода,не правда ,то курят на Льду ,то гоняют ,драки устраивают ,а мальчишки девчонки молодцы стражу же убирают это безобразие ,так и надо ,правил но работают ,пишут плохие отзывы только из-за того что сами творят ужас что ,от личного опыта каждый день почти ходим ,и видим все своими глазами ,все молодцы ,спасибо что открылись ,приходите сюда не пожалеете 🫶🏻❤️
Yersultan Abdeldinov
Отличный каток, субо братик оценил Кимпинтяо
Санжар Е
Хороший каток
Life’S Good
«Отличный каток 👍 Лёд ровный, атмосфера классная — один из лучших в городе. Приятно приходить с семьёй и друзьями!»
Аля Ким
Замечательный инструктор! Всё объясняет доступно, с терпением и уважением. Благодаря занятиям появилась уверенность и желание продолжать обучение. Большое спасибо инструктору Данилу!!!
Alinok U
Понравился инструктор Данил. Объясняет хорошо ,внимателен. Спасибо за обучение 👍🏼
Eldar Imankulov
Хороший каток 👍🏻 инструктор Данил научил кататься
KK
Karli K
Хочу сказать свое честное мнение, я не умела кататься на коньках, но буквально за 2 раза меня научили, я очень счастлива! Инструктора выбрала - Данила, очень внимательный, все четко объясняет, мне понравилось, спасибо большое!🤍🫶🏼
Rimma Ramazanova
Какое расписание сеансов?
Вдовина Виктория
Каток хороший, весь персонал добрый и вежливый, инструктор Данил отлично выполняет свою работу, советую 👍🔥
dknrffg 😜
Инструктор Данил знает свое дело, отлично обучает!
Джамиля Дускужанова
Ужасные сотрудники всех подрезают дети уже боялись кататься зачем брать на работу 16 летнего подростка не помогал вставать сам всех подрезал. И настолько опущенные что обсуждают за спиной с сотрудниками.
Alina Akylzhan
Каток хороший большой но сотрудники это просто не описать словами инструкторы вместо того чтобы помогать они наоборот сбивают с ног нас сегодня катались и теперь синяки из-за инструкторов постоянно катались и сбивались с ног
MM
Marrina Marrina
Сам каток хороший, но катался там невозможно. Постоянно молодые инструктора на подрезают всех подряд, а когда вы говорите об этом сотрудникам, то вы становитесь объектом обсуждений сотрудников в эту же секунду.
Абай Алшынов
По идее все было хорошо,но там был какой-то сотрудник в очках и наушниках который выебывался и подрезал всех так он ещё и не совершеннолетний и материл
Ольга Крылова
Все супер!,инструктора вежливые ,веселые .Кристина интруктор вообще супер девченка! 👍🔥.Ещё Сабина инструктор тоже классная ,веселая девченка,лети хотят только с ними кататься !,😊🤗⛸️⛸️👍
inst: d.trsnv⚔️
все супер, инструктора знают свою работу!
AZ
Amina Ziyabekova
Вообщем на катке все сотрудники неадекватные. они всех подрезают и окатывают снегом. и все падают и я на них нажаловалась и они меня обматерили. пусть когда берут на работу делают проверку на IQ потому что у них 0. все настроение испортили. еще и берут несовершеннолетних. ужасное место.
Yana 💓
Отличный каток 🥰
Tonya Т.
Каток норм, персонал вежливые и внимательные , коньки на выбор фигурные и хоккейные
Rufina Mirzazhanova
Каток превосходный, инструктора вежливые. Инструктор Сабина лучшая. Всем советую🤙🏻
sayko .
Лед отличный, персонал доброжелательный,всем советую!
yas yas
Каток оболденый , инструктора очень добрые , персонал супер вообще бомба , советую всем , Инструктор девушка сабина , отличная!!! СОВЕТУЮ
Альмина Радулинова
Самый лучший каток, все очень супер
Predator
Хороший каток, атмосферно. Женщина и девушка на кассе очень добрые и теплые, в общем все понравилось
V
Varen1k
Каток класный,единственное камера хранения нету
ША
Шухрат Абдуллаев
НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ !!! ЭТИКЕТУ !!! ХАМКИ !!!
Макс
Парни молодые грубят, нуждаются в проведении обучения по коммуникации с клиентами и субординации)
Asik💋 Sov
👍🏻
Анека❤️ Чивуха
Ужасно. Сотрудники ходят сами играются и подрезают других. И компашка друзей приходят друг друга хотят подрезать в итоге подрезают других детей. Тем более каток маленький
Zhanbolatovich 😉
Каток не стойт своих денег и ужасные инструктора проста за руку катают не.чему не учат и все и Администрация грубая выгнала проста так Не советую ходить туда ужас п
николя 🥟
коньки ужасные, мест переобуться нету, шкафчиков для личных вещей нету, лед не ровный, каток маленький а людей много, это место не стоит своих денег
Damir Kalmakhanov🐾 .
Администрация ужасная без причины выгоняют
Евгений А зачем это?
хороший
damm .
хороший каток ! Кассиры добрые , по выходным конечно много людей , атмосферно и красиво !
Ерасыл Камалхан
Как всегда дрисня брат
David Jk
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
neiris z
можно устроиться инструктором?
Sher Nizkiy
Каток ужасный выгнали типо за агрессивное катание точто какой-то ебень сказал что я катаюсь быстро и точто он обиженный на жизнь его выгнали значит всех выгонять надо каток ужасный не когда в жизни сюда не поеду и 3к ваши в трубочку и куда подальше
Mark traher 👾
Каток плохой ничего нельзя делать только как дичь стоять и котаься и слишком дорогой вхот Олимп лучше в сто раз там и дешевле и лучше
AB
Astana B
Всё понравилось 🥰 Лед чистят перед каждым сеансом Люба прекрасный человек - доброжелательная и от нее веет теплом 🤗 оставила хорошее впечатление о гостеприимстве Алматинцев
Kristina 👤
Каток на Достык Плаза — одно из лучших мест для отдыха! Лёд всегда в хорошем состоянии, атмосфера приятная, музыка поднимает настроение. Особенно хочется отметить сотрудников Софу и Яну — они невероятно дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Благодаря им катание становится ещё приятнее и комфортнее. Огромное спасибо за отличный сервис!
Викуся 😍
Каток просто отличный! Всё организовано на высоком уровне, коллектив дружелюбный и внимательный. Инструкторы профессионалы — помогут, подскажут и поддержат. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и отличный сервис! Благодаря таким людям сюда хочется возвращаться снова и снова. ❄️⛸️✨
Тағы жүктеу