Muzalay, ледовый каток

Мадина Абишева8 пікір
Madiyar ⚔️7 пікір
asqdioher ⠀3 пікір
😶‍🌫️ Руслан1 пікір
Впервые побывал на этом катке и могу сказать — впечатления превзошли ожидания. С самого входа чувствуешь, что здесь думают о комфорте гостей: всё аккуратно, удобно и понятно, без лишней суеты. Лёд в отличном состоянии — не рыхлый, не скользкий сверх меры, кататься приятно и безопасно. Пространства достаточно, даже в часы наплыва людей не возникает ощущения толпы. Сотрудники заслуживают отдельной благодарности. Доброжелательные, терпеливые и очень профессиональные. Помогли разобраться с шкафчиками, быстро выдали коньки, а на льду внимательно следят за порядком и безопасностью. Порадовали тёплые раздевалки, чистота и хорошая организация всего процесса. Видно, что руководство действительно заботится о качестве сервиса. Ушёл с отличным настроением и чувством, что вечер прошёл идеально. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям активного отдыха! ⛸️✨
Mark Alchimbaev4 пікір
Недавно посетил этот каток и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная — уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Лёд отлично подготовлен: гладкий, ровный, кататься одно удовольствие, даже если ты не профессионал. Отдельно хочу отметить сотрудников. Очень вежливые, приветливые и действительно заботятся о посетителях. На входе всё быстро и организованно, в прокате коньков помогли подобрать идеальный размер, а инструкторы на льду всегда готовы подсказать и помочь, если что-то не получается. Музыка создаёт классное настроение, а освещение делает катание особенно атмосферным, особенно вечером. Видно, что команда работает с душой и любит своё дело. Обязательно приду сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую этот каток друзьям и близким. Спасибо за отличный отдых и море положительных эмоций! ❄️⛸️
BZ
Bayan Zhumabekkyzy3 пікір
Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с жалобой на ситуацию, произошедшую на вашем катке во время сеанса с 20:00 до 22:00, 20 января. Я привела двоих детей 9 и 10 лет, рассчитывая на безопасное и спокойное катание. Однако на льду находились подростки/молодые люди, которые катались на очень высокой скорости, создавая угрозу другим посетителям, особенно детям. Мои дети испугались, так как один из них уже ранее падал и теперь боится кататься. Хочу обратить ваше внимание, что в правилах катка прямо указано: «Запрещается кататься на большой скорости» (пункт 2 раздела «Запрещается»). Несмотря на мои неоднократные обращения к сотрудникам на кассе с просьбой навести порядок и обеспечить соблюдение правил, реакции практически не было. Только один раз одного посетителя вывели, но позже ситуация повторилась. Более того, часть нарушителей были в жилетах сотрудников, то есть вместо контроля порядка они сами нарушали правила, что считаю недопустимым. Прошу вас: • Просмотреть видеозаписи с камер наблюдения за сеанс 20:00–22:00 • Дать оценку действиям персонала • Принять меры, чтобы сотрудники не нарушали правила и реально обеспечивали безопасность детей Мы приводим к вам детей и рассчитываем на соблюдение ваших же правил и на ответственность администрации.
Томирис7 пікір
Baketa 😊8 пікір