Жүру жолы
Алматы
4.2
4.2
Нұрлыбек Бигараев
Қазақстанда бәрі Қазақша сөйлеу міндетті. Ұнамаса басқа елге кетсін. Мемлекеттік тіл ең жоғары тұруы керек.
ӘT
Зб кала
Osmxlw .
😍😍
Исатай Махаматбек
Сессия Харам только Аллах может нас испытывать.
ГГ
Гулзат Гулзат
Хочу оставить отзыв о мастере Мадине и о салоне в целом. Делала окрашивание и стрижку — результат превзошёл ожидания.Мадина очень внимательный и профессиональный мастер: выслушала все пожелания, помогла с выбором оттенка и формы, всё объяснила по уходу. Окрашивание получилось ровным и красивым, цвет живой, волосы выглядят ухоженными, а стрижка отлично держит форму. Сам салон оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, чисто, комфортно, вежливый персонал. Процедура прошла спокойно и с удовольствием. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать и мастера Мадину и этот салон.♥️♥️♥️
TT
Temirbek Temirland
Место хорошое но пока сырое, ему нужно время
Аруназ Атамбай
Ералы .
.777777771а
ЖД
Жаннаби Даур
Спасибо мастеру Жамал за прекрасную стрижку моей жене (27 ноября, в 17.00): она настоящий профессионал и невероятно позитивный человек. Её тёплое общение позволило забыть о повседневных переживаниях и подарило хорошее настроение. Такие сотрудники создают особую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться в салон. Ведь когда человек отдаёт больше, чем требует его работа, он обязательно достигнет большего 🫶🏻.
abiken ersultan
Абайдың аяқ киімі жақсы екен
Dmitriy Lee
это лучший, чистый и самый развитый район города!
AN
A N
Болыныздаршы пожалуйста жумыска кешигип бара жатырмын 7:40 шыккан жагдайым бар Жана директор келди урсадыыыыыыыы😭😭
Алихан 👎
Лучший район
Afina A
Нават» Очень понравилась чайхана «Нават»! Атмосфера уютная, стильная, идеально подходит и для спокойного отдыха, и для встреч. Блюда вкусные, подача аккуратная, всё свежее и качественное. Цены соответствуют уровню. Отдельно отмечу комфорт — приятная музыка, чистота и быстрое обслуживание. Обязательно приду ещё, отличное место для хорошего вечера! Официанты в «Нават» Бекарыс и Нургали — просто молодцы! Вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут выбрать блюда. Подача быстрая, лишний раз ничего не напоминаешь — всё приносят вовремя. Очень приятное отношение к гостям, видно, что персонал старается. Спасибо за сервис!
E N E R G Y ⚡️ M E D E T O V
Кассир мерекеге рахмет)
alimtaevv Alimtaev
Круто
Ayau Sh
😍😍😍
Herere Who
Уберите убогий цирк, это выглядит отвратительно
erasyl .
тихий и удобный район инфраструктура хорошая
Arura Ar
Perfect
Amina Makhashova
Там постоянно пьяные люди
L
Lice
Доброе утро, тусил у вас всех было хорошо все было примерно в 13:06
… 😂😂
Район мечты. Как же я хочу туда, особенно в Аль-Фараби или в Малую Алматинку.
Я там потерялся((((( уже 3 года Изменено: До сих пор не могу найтись уже 5 год Изменено: До сих пор не могу найтись уже 7год Изменено До сих пор не могу найтись уже 9 год
Акаки Каки
Нет туалета. Ближайший туалет перекрыт железным забором . Для чего забор разделяющий парк на две части неизвестно. Ближайший туалет находится очень далеко. Куда справлять нужду ? В кусты ? На лавочки ? Или в пруд ? Для чего этот забор разделяющий парк ?
Нурбек Рамазанов
Дрон коргендер барма дрон жогалтып алдым
Klysh SABITOV
Обманывали н а деньги
Aisultan .
Парк крутой
Arsen
Өюөөөяз% бұл мен үшін қалып отыр ещё апай мен зззөз Ююю Ю
beka 😘
мен скоро көшем сол жака пока ауэзовский
David Jk
Иманчик бонанчик имаг бонаш иманьонан банан иман иман бонанчик иманчик бонанчик имашшшшш бонаашшш иман бонан(иман если пасмотришь лайкни)
Akosya ✋🏻
Менын байым где Нурсултан Агзам
Нурлан Саздыбеков
Брусиловский 255а
Amina
Очень круто мне нравится этот парк но грязнинько😅
Еламан Канатулы
Жігіттер тез и жаксы жұмыс жайсайды 👍
А А
Я в шоке , всем так пофиг на наш любимый город
N🖤
N 🖤
На дамбе постоянно ставят машины, хотя парковка здесь не предусмотрена! 🚫 Проходить людям неудобно и небезопасно, ведь машины занимают всё пространство — особенно когда их сразу четыре. Почему до сих пор не решён этот вопрос? Пора навести порядок и запретить парковку здесь
IMINOV [Ri]
Скучаю по бостандыку🥺