Жүру жолы
Іле ауданы, Алматы
4.2
4.2
ABDIRASUL GAZIZOV
Көп көшеде осфалт жоқ былай негізі норм ауыл
Кристина Сенина
Продам квартиру 3х комнатную по улице кожанова 14.000.000 мл пишите 87075429271
n0
nuraliabu 01
Ауыл былай жақсы бірақ бір жаман минус ол сырттан келген жабайылар мәдениет жоқ и көшеде қаңырап адамдардың мазасын алатын ақыл есі жоқ шиглы атак былай Декабрь жақсы
hamit.n .
👍
Жасик .
😍😍😍
ВӘ
Венера Әділханқызы
Вечные пробки до города 2 ч добираться населенный пункт расширяется с каждым годом надо бы добавить маршруты, интернет очень плохо ловит, и вечная вонь
As Bel
Если хотите здесь построить дом или жить не советую, уже 2 месяца как без причин каждый день выключают свет, село капец как воняет окно открыть невозможно никакого свежего воздуха нет и километровые пробки чтобы куда то отсюда доехать 2 часа туда и 2 часа обратно
Владимир Антонов
Село Ащибулак, ранее известное как Анатольевское, расположено в Алматинской области, Казахстан. Оно было основано в 1911 году в урочище Ащи-Бутак. В 1992 году село было переименовано в Ащибулак.
Nana 💋
Надоели эти акиматовские! 2 недели уже выключают свет в день 2 раза. Уже холодильник плохо работает!!!!!!
Айзере 🤍
Жапек сила💪🏻💪🏻
Askat Sagynbay
Атак бізде БАМБЛБИ бар!!! Келесі жылы ОПТИМУС ПРАЙМ аламыз!!!
ЕЕ
Ai
Azamat imashov🔥
жомарт 🔥🔥
Alex Оновамнадо
Почитал комментарии. Жапек, короче.
𝓘𝓷𝓴𝓪𝓻 🤍
Менін туған ауылым🙌🏻🫶🏻
Б
Бикось
Мой родной ауыл Кто напишет плохое Порву на куски қи сьем ухо
Закир Усманов
Ищу квартиру в этом районе напишите пожалуйста если задается
Evgeniy Baluev
Ула турад мында айтеур хз
Мадьяр Ганиев
Восколько открывается
Зере
Мой родной ауыл
Naurizbek Murat
Туған жерім
Аслан Ленноров
В этой школе учится этот краш
D🤍
DA 🤍
Вечные пробки, воняет канализацией , весь слив в этот ауыл … летом о воде и нормальном купании можете забыть , нужно вставать в 3 часа ночи! Постоянно отключают свет и воду в том числе! Практически у всех есть скот во дворах, машины и камазы летают …детям опасно играть на улицах и добираться до школы. Кто из города, тяжело будет тут жить!
AZ
Aktilek Zharasbaev
Дудллдддллл
Арыстан Усен
Зона отдыха
Актилек Малик
Ол әдемі мектеп мен сол жерде оқимым ол мектеп легенда
Алмаз Асанкулов
Не приезжайте сюда ни в коем случае!!! Все лето ни*рена нету воды, не сможете нормально даже набрать себе воды. Придется утром мыться либо ждать ночи, потому что каждый второй козел вдруг захочет поливать свой огород. Ждите отключение света на ровном месте. О работе на удалёнке можете забыть, могут в любой момент отключить, просто так. Это, так сказать, наказание вам за то что вы выбрали жить в Декабре. Также добираться до сюда полная ж*па, единственный 231 автобус (ну ок, сейчас появился ещё 301) может не захотеть ехать после 7 вечера просто так. Придется стоять в километровой очереди за попуткой либо вызывать такси минимум за 3к... Пробки, они здесь есть, да, даже тут!!! Писал один тут классик в комментариях, не приезжай сюда, не совершай мою ошибку, надо было послушаться его...
M
M
Динислам до слез написал, спасибо
Iu Isme
Сасық әрі дамымаған… жолдары ужас , больницасы тоже ужас
ЕЕ
ЕРЛАН Ешман
Не знаеш где что
Денис Филимонов
Знаю это село, когда оно ещё называлось поселок 12 Декабря :) детство было там!! Щас название конечно так себе , но село топовое :)
Youcasnu Tinder 10lvl
От озера пахнет жутко а так норм
Ардак Байраков
Класный поселок, все есть, только пробки но скоро уже развязки на подходе!!!
Азаmat Eseninn
Очень комфортно
Вероника
Ненавижу это село этот аул, с наступлением лета. Забудьте о воде. Забудьте о интернете. И самое главное мое любимое!!!! Это пробки 4х часовые. Не проездные. Одним словом дыра. Гори в аду ащибулак
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья Сержанұлы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДБ
Динислам Бердибек
Дорогой читатель, если ты волнуешся о своей будущие тогда не покупай участок,дома в это селе!!! Главное проблема не хватка автобуса В этот селе ходит единственый автобус 231, тоест *Микроавтобус* в 7 утра очень длиный пропка, людей каторый опаздовает на роботу очень много Ишё тут жители одни неадеватные,особено Старик,Бабы,Контролёр наглая,Не умеет культурно общатся,я уставший от колледжа каторый находится 14 км иду домой,зайду в автобус,сяду в пустое место, и не знаю от куда они появляется, имено просят уступить место мне,ИМЕНО МНЕ!!! ТАМ КАК Я 10 СТУДЕНТОВ СИДЯТ,хз слепые наверно Ладно устпил бы но нормально не просят, с начало толкает патом "Э бала орын бер,тәрбие көрмегенсінба,үлкен силау білмейсынба,, +++ В этот селе очень плохой инет, прям не ловит,мне придется на улицу выходить что бы скинуть важный видео к друзьям. Геймеры забудьте Патом тут нет дороги,придётся каждый день чистить ботинки от 100 кг грязи Ишё Коровы гуляют прям на трассе, вся село вонучий от запаха навоза Каждый день то вырубают свет на пол чася,или отключают воду В лето слишком сухой воздух,климат часто меняется,пыли летают прям на глазах,ишё Комары такие наглые через футболку кусают + очень много бродячых псов, меня чуть не укусили Магазин мало,не хватает товаров В двух словах "Беги от сюда,не вернись,, Я сожелею что перехал сюда, надеюсь ты не повтариш мою ошибку )
Love me Like you do
Жапек батыр это столица Алматы, самый быстро развивающийся населенный пункт!
жанна тлемисовна нуркасова
Каждое лето проблема с питьевой водой. То ссылаются на аномальную жару, то на полив огородов. 7 лет тому назад обещали скважину для обеспечения водой, но так на этом и остановились.