Жүру жолы
пробкиии
Toga
51 штат Америки
Станислав D.
Готовьтесь к постоянным отключениям света и воды.
aray m
здесь мой дом
Айнура Аманбаева
3-я линия дом 23
darya m
добавьте в автобусах правило что никто друг другу не обязан уступать место💀
asanully ㅤ
данек ам
nood_sy
Жайнак рыба клюёт хорошо но надо знать место
Nurasyl Sh
😍😍
Dauka Easy
Есть мальчик по имени Нуржан мош енник в чистом виде кидает на бабки кинул на 25тысяч тенге
Linchik ;)
часто приезжаем к родственникам сюда, хорошее место💘💘
Аnsat
самый простой вид с окна
Максим Лущиков
бубылдай греет наши сердца. бубылдай навсегда в нашей памяти. он согревает нас в плохую погоду, веселит в грустные деньки. бубылдай.
ST
Samat Tytkishbaiev
здравствуйте всем в бурундае есть место где купаться отдыхать кто знает такие места можете написать ответить
I'm feeling Myself
Помогаев тупoй ишaк
Наталья Пасько (Левашова)
Ездим часто на речку отдыхать с детьми с Алматы. Чистоту поддерживаем,свой мусор,а иногда и чужой собираем и забираем с собой. Но сегодня 10 июля 2025г были опять с детьми. Куча мусора,как на свалке!!! Если бесплатное место,так можно мусор оставлять и гадить? И так очень мало мест бесплатных осталось,где можно насладиться природой,речкой,птицами. Ну можно же мусор с собой забрать!
Aibek Saparbaev
Балық жоқ қармақтарын сүйретып келе береткен и 😂🔥
Tilek Kairat
Б л я чемолганга баратын поезд бар екенго е ш шс айтпайсындар ия пробка жок кондер ишким мозганды скпид
zhansiikk 😼
очень классный, мне нравится живу тут уже много лет, все устраивает магазинов много, есть аптеки, супермаркеты, вообще класс, но единственный плохой минус, постоянно выключается свет, или вода, или все вместе в прошлый раз вообще выключился потом включился обратно выключился и включился и выключился, очень бесит особенно свечи задули везде и он обратно выключился, вообще хоть какой то ветер сильный сразу отключать свет
Alikhan Nurzhan
Афиненое место
𝒦𝒶𝓊𝓈𝒶𝓇 𝒩.
Свет ошыре береды
Светлана Кирова
Качество воздуха всегда 102. Самый грязный город в Алматинс обл. Алматы с его трафиком воздух лучше. Кто нам врёт?Кто пишет про то, что тут классно- ерунда. Как и везде: и вкусняшки и какашки. Хочу уехать отсюда. Или из страны. Звезда для того, что бы отзыв ушел
Ayaulim Serik
Природа😍
Айбек
Очень крутое место и красивое
Andrey Immersion
Нормальний паселок, всем савет даю сюда прийти, асобенно нефарам
HA
Сөзбен айта алмайм
Нурасыл Жакып
Не пробка нау еба🤣
Molodec2007
Это место, которое гармонично объединяет в себе природную красоту и стратегическое расположение. Близость к Алматы делает посёлок удобным для тех, кто работает или учится в городе, но хочет наслаждаться тишиной и покоем вдали от суеты мегаполиса. Особенно привлекает живописная природа вокруг: горы, которые видны с любой точки, создают ощущение уюта и защищённости. Боролдай также выделяется своей инфраструктурой — магазины, школы и транспортная доступность делают жизнь здесь комфортной. Это место, где можно почувствовать себя дома, наслаждаясь как современными удобствами, так и тишиной природы.
Городская Легенда
Марианская впадина. Сделайте дороги !
Пропка дахуйя
не деген туәлет
Roxana geydarova
Красивый закат
Zhenisbek Doszhanov
Толетай ага осында турасызба?
Мж
М ж к .
Жабайы ьолманшиш анас
р⛅
разета ⛅
почему с вафлями не пускают
МЗ
Мадяр Заурбек
Көтерін қысып отырыңдар бол ең күшті жер
Abilay Abai
Махабат пияласы пасы пдф файл сигма кулда кцл 🍒🍒🍒🍑🍑🍑🍑🍑🍑🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
Tokbay ?
Это будет крутым местом если её снесут
Султан Алим
Крутой весолый мальчик
OK
Ot Kkk
Очень круто ❤️❤️❤️❤️
Алена Дегтярева
Хочу отдельно выделить админа Анастасию и Жанель. Прияное обслуживание демакратические цены. Спасибо.
ГА
Гука Алмасаевааа
Гидро клуб тағамдары ұнады.бассейн суы жылы.ОФИЦИАНТ Ильяс жігіт жақсы сыпайы.күшті өткіздік демалысты.рахмет
R 444
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️