Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.8
Guldana Tok
Быстро обслужили и все очень хорошо объяснили🙏🏻
Aidana Toktagazinova
Качественное обслуживание, все понятно и досконально объясняют👍
ТД
Тоғжан Ділдәбекова
Отличное обслуживание👍👍👍👍👍👍👍
NI
Nurlan Isembekov
Быстро обслужили , что самое главное очереди нет
ШН
Ш Ни
Ужасно долго ждала, я беременная и с детьми, мы сидели в очереди больше часа, около двух часов. Пока обслужили, я провела там 3 часа, а надо было всего забрать симки. Это ужас. Уже хотела пойти пожаловаться руководству, но меня обманули что они якобы были на собрании. Девочку жалко в данной ситуации,молодая кинули самой разбираться. Прикрепляйте кураторов к новеньким, чтобы очередь шла быстрее. Бардак.
Назерке Тулебаева
Это пипец сколько можно ждать???
Петр Иванов
Короче, среди всего интернета в Казахстане, который существует - это монополист. Другим проходу не даёт, ограничивая трафик. Долго искал альтернативу этой компании, но понял, что среди всего существующего интернет-поноса в Казахстане, Казактелеком наилучший понос. К сожалению, вынужден пользоваться их услугами, т.к. уже испробовал предложения всех других провайдеров. Даже взяли StarLink иностранный ограничили через административные ресурсы, чтобы все массово туда не перешли. В общем, КТК, улучшите предоставление услуг. Постоянно падает скорость, не соответствует заявленной, приходится звонить на 160, чтобы устранили или 2 раза в сутки через приложение, хотя падает и иногда вовсе не работает от 10 раз в сутки. Стабильно в КТК работает только падение интернета, не соответствие подключенной скорости. КТК, закупили новые роутеры через кого попало, привезли самые дешёвые, как всегда, которые не работают и требуют замены, как это подтверждают многие ваши же работники. Меняйте менеджмент. В общем накипело, бесите страшно, но вынужден пользоваться вашими услугами.
Медеу Саймов
В целом Казахтелеком полный ноль, квалификация специалистов, ой просто временных людей сидящих за зарплату, но не как специалистов это ужас другие слова не уместны будут. Уже 5 день не можем подключить номер, ватсап , 160, абонентский отдел ни кто не решает создавшуюся проблему
ВФ
Васил Фрау
11.10.2025 девушка на ресепшен выдала не рабочую сим-карту, на месте она не зарегистрировала нам не через систему, не через наше приложение. Решив от нас поскорее избавиться сказала пробуйте сами дома… Ну что ж прошло 4 дня мы пробуем 😆 чат -бот только перекидывает с одного специалиста на другого и тратит наше время, часами переписываемся. Ни какого результата! Самое ужасное и безразличное отношение к клиентам у вас! 👍🏻🥳🤌🏻 молодцы так держать 🤣 просто моя нервная система выпала
SV
Sergei Vataev
При тех суммах, которые Казахтелеком берет со своих клиентов, можно было бы и привести здание в порядок. При входе - ямы (ломайте ноги, посетители, не стесняйтесь), скамейки - внутри, под замком (постоите, не баре)… Лампочки вывернуты, плафонов нет… Выглядит, как заброшенное здание.
Алимжан Галымжанулы
Хочу поблагодарить сотрудника казахтелеком специалиста Умиджан. Профессионализм и знание наивысшем уровня. Таких как он ценнее чем золото.
Aida Serik
Отличное отделение казах телекома, ребята молодцы, особенно менеджер Сабира, отличный работник, быстро все сделала. Даже не ожидала, что в казахтелекоме поменялось в лучшую сторону, там всегда бардак был. Удивительно, что теперь лучше стало. Сабира молодец👍
Vivi Tory
Отлично обсужили! Менеджер Нариман, всё спокойно, главное понятно, объяснил. Переоформляла счёт. Параллельно отключила ТВ и телефон, оставила интернет. Люди просто перестали быть терпимыми друг к другу. Вот рудникам хорошей работы! Клиентам- не орите!
Asel Kenesbaeva
Оте нашар жумыс жасайды терминал стемейды талон алу ушан 30-40 минут кезекте турлыкать 🤦🏻♀️
Асхат Карабаев
Нуратдин Сабира есімді қызметкерге сұрақтарым бойынша хабарластым/жолықтым. Сабырлы, сыпайы қызметкер екен. Қойған сұрақтарыма толық жауап ала алдым. Әрі қарай ісіне сәттілік тілеймін.
YV
Yelena Viduts
Хочу поблагодарить Нуратдин Сабиру , работника Казтелеком. очень чуткая и отзывчивая девушка,готовая помочь каждому. Очень приятно общаться с таким работником.Удачи и здоровья. .
СА
Саадат Айсахунова
Операторы Сабира и Айбол очень вежливые и ответственные, внимательно выслушали меня , предложили выгодные варианты именно для меня Очень хорошо обученные ребята в сфере услуг с клиентами , я очень довольна их подходом
Керим Курбанов
Спасибо за проект сапа + и сотруднику Нурылденов Мадияр
СР
Светлана Решто
Спасибо за обьяснение по вопросу услуг Казахтелеком, оператор Еркен Ботагоз.Хочу отметить уважительное отношение к клиенту и быстрое понимание вопроса.С уважением Елена
РТ
Расул Тохтыбакиев
Отличное обслуживание ,быстро,качественно, хорошая работа,молодцы
Акбурыш Бокшева
Оператор Дина! Благодарю за быстрое, качественное обслуживание!
ТС
Татьяна Словяк
Ответила на все вопросы оператор Сабира, хорошее обслуживание
ZK
Zhomart Kanievich
Оператор қыздарға рахмет .Арайлым Жанара молодцы өз жұмыстарын жақсы біледі .жұмыстарына көңілім толды
ЛТ
Лариса Тюрина
Оператор Сабира всё понятно объяснила)
СЛ
Светлана Лизунова
Хорошее обслуживание 👍Консультант Кромиади София очень отзывчивая девушка во всем помогла объяснила 10 из 10
Нургуль Сыздыкбекова
🙏🙏🙏 супер,,,,,
ДШ
Даниил Шаповалов
Просидел час в очереди, впереди еще 10 человек и полетела система/база. Не могу сдать роутер и завтра вылет из Алматы. Как мне быть?
ЖБ
Жазира Баримбекова
Если хочешь потерять день, это то самое место, где можно поспать, два часа "коту под хвост".Очередь не движется вообще. Сидят, только три менеджера. Начали ВОЗМУЩАТСЯ, вроде начали что-то предпринимать. Ну, ужас! Обслуживание - ноль!
ML
Ma Lord
Топ менеджеров Кызыктелекома надо уволить. Они же безграмотные. Управления ноль компанией. 1) удалите нерабочие точки по городу в поисковиках 2) в выходные работает 2 человека на всё отделение и огромные очереди.
FS
Farida Suleimenova
Көп айналып жүрдік
Алия Абдумажитова
Казахтелеком сделайте уже что-нибудь, отвратительный сервис!
Айнур Серикова
Казахтелеком это самое ужасное обслуживание, берут деньги с воздуха. Не советую не кому.
Эльмар Султанов
Зашёл в отделение Казахтелекома, просторное помещение, светлое. Да, там по классике не работала выдача талонов, спросил у ближайшего сотрудника что делать, спокойно усадили за стол, порешал вопросы могут за 8 и ещё пару минут интересовался по специфике интернета 5g. Быстро, спокойно, эффективно
Eric Latif
Не работает электронная очередь, только живая очередь 1990х. Очень мало консультантов. На Жумалиева филиал закрылся и работает по этому адресу, 2гис не добавили.
Assel Sembayeva
А можно указывать что филиал закрылся 😡 ужасное качество интернета, ужасное качество сервиса, ужасное качество всего