Ата, жилой комплекс
adil a
В этом жк живет звезда
GN
Gulnara Nyussupova
Страховая компания Номад. Большое спасибо сотруднице Бекеновой Макпал за профессионализм. По страховому случаю все четко и быстро оформила документы. Грамотная и профессиональная Макпал все пояснила и сделала свою работу быстро и профессионально.
Альфа Аааа
Место плохое, нас не запустили , администратор по имени Марат Чакчакович очень грубый и не запускает к себе внутрь. Кальяна нет , массаж делают плохо , сюда больше не приду , но как появится кальян , позову всю семью
АТ
Александра Терещенко
Страховая компания Намад 👍. Хочу сказать огромное спасибо сотруднице Оксане.
РМ
Радик Манапов
Хочу сказать спасибо особенно Ахметжанова Х.А. Все грамотно быстро четко !
ЕМ
Екатерина Микина
Хочу сказать огромное спасибо Калдыбек Алие , за ее профессионализм! У меня было столько вопросов, т.к. со страховыми случаями раньше не сталкивалась! Алия все грамотно объяснила , все рассказала! Спасибо огромное ! 🙌
ММ
Макс Микельсон
Сотрудники паркуют машины на велополосе
Милая девочка
Хорошая страховая компания. Обслуживают вежливо, без лишних головных проблем. Очень рекомендую, отдельное спасибо специалисту Айнагуль Ахметовой!🌷🌷🌷 Очень приятный и грамотеый специалист. Рекомендую эту страховую компанию.
Алина К
Банкомат не работает
Т Т
Хорошая, красивая и ухоженная территория, дом охраняется, есть камеры видеонаблюдения, а также паркинг 👍