Жүру жолы
050000/A05K0G4
Ғимаратта
Қызметтер
Амиго 😎
Это девчонка гадит под мой дверью!!! 😤😤😤 это просто возмутительно я в шоке и уже красный от злости
Dii 🐍
Мне очень понравились 🥰брови, аккуратная 👍🏻мастер Алина молодец😘
A
Aida
Очень нравится этот Детский центр ! Двое детей ходят туда на Продленку и в подготовительный класс ,дети в восторге ,теперь и в летний лагерь ходить будем !
Islambek Dengelbay
Тут живет моя девушка🥰
Ekaterina Ivchenko
действительно, тихо, спокойно. в подъезде даже картины повесили, уже около двух месяцев все на месте! я даже в шоке, в другом бы месте уж точно, кто-то да испортил бы или украл. удобное месторасположение.
AP
Alexandr Pugachev
Дом где царит любовь и гармония;)
GK
Gulnara Khalidullina
Красивый и чистый двор, много цветов. Удобное расположение. Недалеко школа, спортплощадка, остановка общественного транспорта