Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.7
Аяулым Ахметжан
Тилекова Кенжегуль Жанабаевна, кеше менің болинца 2,5 сағат кешігіп барғаныма қарамастан, ешқандай негативсіз, түсіністікпен қабылдағаныңыз үшін сізге үлкен алғысымды білдіремін. Адамгершілігіңіз бен сабырлылығыңызды жоғары бағалаймын.
UA
Ulzhan Asanbek
Амирханова Динара Шынгысбаевна врачка келип каралдым оте жаксы барин жаксы тусиндирип берди рахмет оз маманынын иеси
ЕН
Елназ Нуралы
Узист Дуйсебекова Сауле жақсы кісі екен, бәрі жақсы деп көңілімді көтеріп қойды. Сыпайы өз ісінің маманы👍🏻
SA
Sezim Abenova
13 кәбинет! Дәрігер Далабаева Жанара және медбике Утепбергеновна Айдын білікті маман ақ халатты адал жан , мамандығының нағыз иесі УЗИ қортындысын өте керемет түсіндірді !Потценттермен жақсы жұмыс жасайды !Алла күш қуат берсін! Рақмет сіздерге!
Надира Кожакова
9 кабинет Врач Дуйсебекова Сауле Калжигитовна өз мамандығына сай өте жақсы жұмыс қызметтің ақтарды , Маған өте ұнады сөйлеген сыпайлығы және Узи қорытындысың тусіндіргені жақсы айтты Рахмет улкен ! Жұмысына сәттілік 👏☺️
ТМ
Таншолпан Мынбаева
16 кабинет, Алимсакова Балнур Ергешбаевна ға рахмет сыпайы, жақсы қарайды , білімді кісі . Супер ұнады
Индира Омиралимова
Сегодня была у Островской Натальи Игоревны классный узист 💯 такая классная 😍 все показала объяснила снимки мне вручила пожелав теплые слова 🤍 мне очень понравилось 🥰 желаю и вам всегоо наилучшего 🫶
AM
Aika Madi
Здравствуйте. УЗИ Овстровская самый лучший специалист, всегда вежливая все тщательно смотрит, объясняет.
ЕИ
Ерке Ибраимова
Приехала с другого конца города зря. Узи сосудов плода хотела сделать. Принимают по определенному времени, почему? Почему только с 8:00 до 9:30 надо проходить? Итак с животом, с симфизитом еле ходишь, а тут не принимают уже! С каждым годом все хуже и хуже работает это место. Мед персонал еще грубый
Asel Dddd
Бесконечные очереди, запись был в 11:00 ждем все еще уже время 12:30 🤬. Всегда толпа людей , можно же по порядку осмотреть пациентов во время. Вечно ждешь
BI
Bal Isaeva
Тургумбева 13 кабинет вообще дурыс караган жок! Акшасын толеп кирдик тегин карагандай жулкынып жуз реттеп повторный деп узи жасады баланын то ана жери то мына жери коринбей жатр деп даже постель ауыстырмай отырды! Минезигой вообще адамды емес бомж карагандай жулкынып отырды! Обслугасы 0 ужас просто акшам жалко оларга толеген! Барганыма окиндим ештене дурыс айткан жок!
Лл
Лимон лайм
Сегодня проходила скрининг у замечательных врачей — Далабаевой и Утепбернеговой. Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всё прошло спокойно и комфортно, врачи подробно объясняли каждый этап обследования, ответили на все вопросы и создали очень добрую атмосферу. Осталась только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
Алия Кемелбек
Болат Карлыгаш Сериковна самый лучший гинеколог.👍Она профессионал своего дела. Спасибо Вам за труд, заботу и тепло, которое Вы дарите своим пациентам. Пусть Ваша работа приносит удовлетворение, а жизнь — радость и благополучие! Спасибо Вам за добросовестный труд, внимание к каждой детали и искреннее желание помочь.❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гулнара Джолаева
Хочу выразить искреннюю благодарность особенно врачу УЗИ Тилековой К.Ж и медсестре Мейрмановой А.Д за профессионнализм ,внимательное отношение и быструю помошь.Благодаря грамотному подходу и заботе специалистов.Очень прятно,что в нашей медицине есть такие квалифициронные и отзывчивые специалисты.Это у меня 2ой беременность постоянно наблюдаюсь именно у них.Спасибо ВАМ за ваш труд!
Т
Тимур
бугин 6.10.2025ж жаксы кабылдап жиберди бир созбен айтканда көнилимнен шыкты Табыстарыныз дын берекесин берсин рахмет сиздерге 8ши сәбиимизди кутудемиз 🥰🥰🥰
Аяжан Барат
Сарсенбаева Жулдыз жұмысыңызға сәттілік!! Өз ісінің маманы😘
З
Загираш
ЖАЛОБА Я была записана на приём на 08:30. Пришла в 08:50, но врач сам появился только в 09:00 и сказал, что «аппарат не работает». Несмотря на это, женщин, записанных на 10:00, приняли без проблем, а меня принципиально отказались пускать, ссылаясь на то, что я «опоздала», и заставили ждать с 09:00 до 11:40. Хорошо, я дождалась. Но когда наконец зашла на УЗИ в 9-й кабинет, узист Дуйсебекова Сауле позволила себе недопустимое поведение. Вместо нормального общения она всё время язвила, заявляла: «сами опаздываете, а потом жалобы пишете». По сути обследования ребёнка никакой подробной информации мне не предоставила. Поведение медсестры, находившейся вместе с ней в 9-м кабинете, было ещё более возмутительным — крайне грубая, неуважительная. Вместо нормального объяснения просто бросила: «берите бумагу», и при этом позволила себе лишние высказывания. Я выражаю категорическое недовольство таким отношением. Действия врача и медсестры являются прямым нарушением профессиональной этики и не соответствуют их должностным обязанностям. ТРЕБУЮ: 1. Провести служебную проверку в отношении узиста 9-го кабинета Дуйсебековой С. и медсестры, работающей с ней. 2. Применить дисциплинарные меры за хамское отношение к пациенту. 3. Обеспечить, чтобы подобное обращение с пациентами не повторялось.
Мерей Суймбай
Тилекова 👍🏻👍🏻 15кб
Malika Bakhavdunova
Вчера поехала на узи меня направили на 13 кабинет врач и медсестра очень вежливо имена не знаю забыла спросить,но огромное спасибо вам таких медиков по больше💞 Было очень приятно! Врач узист очень хорошо и все конкретно объяснила
Макенский 🇰🇿
Маган скакова булбулдын жумфс істегени унайды оте мейірімді
RY
Rabiya Yarova
В субботу работают?
Yasmin Shakirova
Ужасная клиника , ужасный врач Тилекова К Ж, сижу здесь с 14:00 запись по талону в 14:30 , приняли в 15:30 сказали походить 30 минут. Походила 30 минут , пришла в 16:10 до сих пор не могут принять.
ZS
Zhadyra Sarsenova
Дуйсебекова С.К бақылауында УЗИда болдым, өз ісінің маманы, бәрін түсіндіріп көрсетіп берді🙈
ИГ
Ирина Герман
Дана Куандыковна!Большое спасибо за ваш труд.Обследовали дочь 14 лет ,26.08.2025 г. остались очень довольны.
SS
S S
Делали УЗИ в 22-м кабинете. Врач: Баибосинова Мария Бижановна. Врач проявил крайне непрофессиональное поведение: позволял себе газлайтинг, переход на личности, манипуляции, обвинения и уход от ответственности. Обследование проводилось формально, без объяснений, с грубым отношением к пациентам. На мой вежливый вопрос о причине пропуска пациентов без очереди последовала грубая и неадекватная реакция. Когда я попыталась отстоять свои границы, меня начали отчитывать. Кроме того, врач задавал вопросы, не относящиеся к приёму (например: «работаете ли вы и кем?»), что недопустимо в рамках медицинской консультации. Такое поведение считаю некорректным и нарушающим принципы медицинской этики. Фото прилагаю, чтобы не говорили потом, что меня здесь не было. Подробно все расписала в книге жалоб.
Асельхан Гасанов
Хочу по благодарить врача УЗИ Островская Натали. Был приятно удивлен что всё ещё есть врачи которые так чётко объясняют с приятной улыбкой а самое главное Профессионально. Спасибо вам большое вы лучший врачь в мире
Меруерт Касымбаева
Салеметсиздерме!11августе врач узист 16каб.Алимсакова Балнур ханымнын кабылдауында болдым.Өте сыпайы өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Барлығын көрсетіп түсіндіріп айтты.Сол үшін көп көп рахмет .
ДН
Дана Нурдаулет
Сегодня пришла на УЗИ к 10:00, а мне сказали, что уже не успеют, так как делают только до 11:00 и работает всего один узист. Очень неудобно и непрофессионально, ведь запись и приём должны быть организованы так, чтобы пациенты не тратили своё время впустую.
Бағалы Сағындық
Врачтар уакытылы келмейди 2сағат болды 9:15келді врач
Perizat 💛
Очень грубо общаются и в 9 кабинете грубо общаются и очень больно сделает вобще 0 и на человеку который осмотироваеть влбще не обращает внимания
KL
Kymbat L
Оплата только наличными И тегін карап жаткандай жауап берулері қиын
Айым Дусенбекова
Ашык па?
НУ
Назка Усенова
Сонда кай жерге ауысып кеткен адрес кім біледі?
GK
Gulbaushan Khalmatova
ГЦРЧ қашан ашылады?
MJ
Madina Jetpisbaeva
Они давно переехали на Жандосова, 6
APPLE Apple
Пришла сделать узи но 2 гис не пишет что он не работает соседи этого дома говорят 6 месяцев не работает
❤️ 🫀
Здравствуйте Я сдавала биопсию сегодня должен выйти анализ И меня отправили Жибек жолы интересно они работают Или ремонт?
Ерке Либих
Неужели нельзя написать, что вы переехали? Здесь ремонт, закрыто, новый адрес Сатпаева,8
Жаннұр Жарылқасын
Генетик 5 каб нечего незнаеть говорить платную идите это просто ужас свою профессию незнаеть. Не может даже ребенку анализы посмотреть
БН
Бота Нурбекова
5а кабинетінде кеше Дюсебекова С. К узидің қабылдауында болдым. Өте керемет өз ісінің маманы екен. Маған ұнады.
НТ
Назира Торгаева
5а кабинеттегі врач Дүйсебекова С.К өз ісінің маманы, бүгін қабылдауында болдым. Жылы жүзді, жақсы сөйлесіп, баламды толық тексеріп берді
ЭО
Эльвира Оразханова
Дүйсебекова С.К рахмет, өте тиянақты қарап шықты асықпай, бәрін түсіндіріп айтып. Медс. Айдарбекова Ш.барлық мәліметті айтты👍 5А кабинет,
ГР
ГУЛШАТ РАХМАНБЕРДИ
Алимсакова Балнур Ергешбаевна өз жұмысына өте жауапты мейірбике Багыбаева Карлыгаш пациенттермен қарым қатынасы өте керемет
ӘА
Әлия Алшора
Тургумбаева Б. Е. узи маған қатты ұнады. Сізге рахмет.
Нурзат Серпын
2 а кабинеті мамандары жақсы. Жақсы қарайды👍
Абу Ахмед
Өте жақсы өз ісінің маманы 2а кабинет
ХР
Халк Разимов
Здравствуйте! Такой больница нет гардеробная для курток и работает один генетик. Прошу министерства здравоохранение проверить.
НР
Нурай Рахманбердиева
Саламатсыздар ма осы беременыйдан бөлек тағы басқа жерлерді түсірсе болады ма ?мысалға бүйрек, бауыр просто осы жердегі узи лер ғана жақсы айтады да иүсіреді де өзім түскен едім кезінде
EA
Elvira Aryspayeva
У нас один генетик на всю Алмату, запись по живой очереди. Беременные с 7.00 утра стоят на холоде, занять очередь, чтобы попасть к генетику. Ужасно. 20 век.
Асель Абдылдаева
Сегодня была на приеме в 7 Каб, У Островской и ассистент Динара, Профессионалы своего дела. Врач высшей категории, запись была на 11, зашла так как малыш спал, попросили погулять часок, вернулась прождала очередь ведь прошла, но прям все разъяснили, объяснили. Ещё и пол сказали, что девочка. Так вообще обрадовалась. Очень благодарна Врачу И Ассистенту, знают подход в Людям!!!!
Тағы жүктеу