Маршруттар
E.
El .
Не советую
Анна Баркова
Проводили корпоратив, было весело провести творчески время с коллегами, рисовали картины акрилом
Айтболат Куралбай
Керемет маған қатты ұнады
Анастасия Лукашева
Очень классная студия, мне понравилось
IV
Irina Vladelchshikova
Все вкусно очень
КЯ
Ксения Якунцова
Все очень вкусно спасибо😋
runiikox .
Очень понравилось,интерьер и работники очень радуют😁
ЖК
Жулдызай Кошаева
Там классно очень вкусный том ям номер 1, в Алмате обслуживания вообще классно спасибо вам,нам понравилось очень,мы рады
RE/MAX Central
Удачное место для детских развивашек. Спасибо большое «Огоньку»!
ИС
Индира Сванкулова
Пишу отзыв для кафе: Thai Tom Yam. Доставили спасибо Но хотела бы сделать замечание вы очень сильно уменьшаете порцию на доставку чем когда кушаешь в заведение, зачем ее уменьшать если цена такая же? Используйте побольше тары чтобы помещалась вся порция и все морепродукты! Я очень люблю вашу еду и заведение но доставкой расстроили так же не делается платим одинаково. Очень расстроили(
Мажит Мухамедьяров
Отстой полный! Люди не видитесь на их ролики! Везде обман у них
Зарина Кубенова
Всем советую! Очень вкусно, разнообразно и полезно! Официант Нурбол супер вежливый, быстрый.
Алина Берикова
Сегодня была в этом заведении, сказать что было вкусно это ничего не сказать. Теперь буду ходить сюда чаще . И персонал очень приятный и вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
Акосяяя .
Оченьь вкуснгоо😍😍 не пожалеете
Aizhan Naushatova
Вчера мы ходили в бар Tom Yum, супы были очень вкусными, и официант был приятным
Независимый Критик
Девочки! В этом зданий есть салон Барбарис, самый отвратительный салон! Сделала наращивания ресниц и ногтей 26 декабря прошло неделя нету ни ногтей ни ресниц! Попросила хотяб часть денег мне отказали говоря придите мы все переделаем. А зачем мне приходить если повторится то же самое. Одним словом не приходите сюда и не тратьте свое время!
Ааа Аааа
Очень вкусно Лучше чем в Тайланде. Желаю процветания
Тимур Сейфуллин
Удобная парковка для выгрузки товара онлайн-магазинов. Все рядом: салоны, кафешки, обменник
Андрей Симаков
Свидетели йети Что за здание такое