Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Алан Несіпбек
ремонтированный ноутбук не работает а компания закрыто супер👍
Илья Боровой
хорошая мастерская
KK
Karlygash Kalmanbetova
Класно. Спасибо
ТИ
Тахмина Исмаилова
👍😊приложение оправдывает все ожидания!
Нагиля Сейсекбаева
классные мастера!
Alexander Artemyev
Сервис 0. Записался за неделю на утро субботы, за сутки еще раз напомнил. В итоге, в этот день мастера на работу не вышли, приедут или нет не понятно. Подождал 20 минут и уехал. Служба поддержки по WhatsApp на вопрос «как так» даже не ответили
ЭС
Эльмира Сариева
Зравствуйте, обращаюсь сюда не в первый раз, раньше только чистили. Быстро , качественно. Сейчас случилась катастрофа с ноутом - кошка перепутала его с туалетом. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даулету, что восстановил и мой ноут и мою нервную систему. Спасибо!
Дархан Молдахмет
На протяжении двух лет я доверяю свой ноутбук фирме "tazalap"и ни капли не жалею. После чистки и очередного апгрейда ОЗУ или например SSD диска, ноутбук показывает что еще может пару лет радовать меня новым играм с хорошим качеством и стабильным фпс. Цена обслуживания почти за даром, но мастера видно что любят своё дело и постоянно подсказывают оптимальные варианты. Спасибо большое за то-что вы есть и даёте мне радоваться шедеврами игровой индустрии
ou
olesya uretskaya
Сегодня производили замену клавиатуры ноутбука (перепайка родной) + чистка, замена пасты. Достаточно тонкая работа, не каждый мастер так умеет. Ехала в сервис с другого конца города, потому что tazaLap предложили именно перепаять. В других сервисах предлагали посадить на клей. Спасибо мастеру за тонкую работу! Однако сложилось впечатление, что мастер не знал, что у него перепайка. На этом моменте я сильно напряглась, потому что ноут нужен для работы и я очень надеялась в пн быть уже у функционирущей клавиатурой. В итоге конечно все сделали день в день. Спасибо! Пришлось погулять, пока мастер работал. Это было не очевидно заранее, что процедура долгая. Но это скорее вопрос организации, что заранее не предупредили по времени
Макпал Нурпеисова
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо мастеру Эльдару. Сделал все быстро и качественно. Все объяснил, показал и сделал все как надо. Думала буду новый ноутбук покупать но он спас мои деньги и нервы. Ноутбук работает и работает очень быстро. Успехов вам и новых клиентов. Рекомендую на 1000%.
Мади Ескендер
Принес свой ноутбук на чистку. Обслужил работник по имени Дамир. Он был приветлив и вежлив. Основные казусы решил, обьяснил проблемы, которые были в ноутбуке. Но проблемы с вордом так и не решились, ворд так же глючит и лагает при входе. Снизу показал различие, черные полоски появляются как только начинаю листать вниз.
Манарбек Магперов
"Тазалық" өте жылдам,сапалы қызмет көрсетеді.Жақсы жұмыс жасайды, керек мағлұмат алуға болады.Көмектеріңіз үшін рахмет, еңбектеріңіз жана берсін!
NG
Nika Green
Такой хозяин дуб, просто диву даешься. Выселил экологическую компанию, которая там больше 15 лет сидела, видимо, желтая вода в голову ударила. А сейчас никто там не арендует, спроса нет.
FI
Farxat Isaev
Бұл жер өте тамаша екен 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘😘😘👏👏👏