Жүру жолы
3.7
aylun m
красиво лишь снаружи
Светский Гуманист
Отличное здание, приемлемые цены, качественный ремонт, всё очень продумано. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что ограждаете от религиозных мракобесов и прочих арабских косплееров!
Kuddus Dautov
хеллоу! живу в соседнем доме и иногда хочется кофе и что то сладкое но…. на напитки цены меняются в зависимости от баристы + когда просишь о каких то допах типа льда или еще чего нибудь не выполняют. с таким отношением лучше прогуляюсь 1 км и возьму нормальный кофе за меньшую и справедливую цену.
Daniyar Fatyhov
Хороше место для проведения переговоров, тренингов.
БА
Бахтишат Абдикаримов
Что за чушь?! Запрещают читать намаз...
Динара .
Очень жаль, что псевдо мусульмане пытаются занизить ваш рейтинг без обоснованной причины. Намаз так же может приносить дискомфорт другим, но их это почему-то не волнует, границы заканчиваются там где начинаются границы других. Намаз совершайте там где это разрешено! Удачи вам! Адекватные люди не поведутся на такие низкие отзывы как тут
Игорь Джамалдаев
Отличное место, рекомендую 👍
Маржан
Очень хороший каворкинг для встречи👍👏
Perdun Perdunovich
Персонал бомжы безграмотные
Эля Э
Очень круто провести там фотосессию🙂↔️
NK
Nur Kalell
Өте күшті ,әдемі орын! Қызметкерлеріде өте сыпайы!Келіңіздер💅🏻🔥
A K
Не разрешают читать намаз, нет молитвенной комнаты, агрессивно настроены на клиентов. Совсем не демократия
AM
Aituar Maulenov
По правилам коворкинга запрещено читать намаз, не предусмотрены молитвенные комнаты. С виду неплохое здание, но администрация кажется придерживается исламофобских взглядов
Иван Початов
Отдал бы этим ребятам весь город на реконструкцию. Хотя признаюсь внутри всё не так гармонично как снаружи.
КШ
Кайрат Шайев
Красивое здание, комфортно, чисто, уютно, отмосфера приятная
ФФ
Фати Фати
Лучший коворкинг Алматы 👍🏼
Красивое здание
Kamil Rakhimbekov
Открыли на крыше лаунч, музыку поставили на весь район. Ничего хорошего.
Zhantore Kenesov
Очень плохо сервис ноль
Мал екен сервис деген оте жаман ноль даже минус 16 000 тг толедім телевизорді телефонмен қосып береміз деп қосып берген жоқ мен шағырған адамдарымды без презентация адмдарға сабақ өттім маған бары осы біз білмейміз деп қарап тұрғой мал Айгерім деген мен білемеймін деп даут деген біледі оған звандасам алмайды алсада дұрыс бімейді істей алмайды не келіп істеп бермейді алыста тұрып алып ану мынау деп обшем қызметеріне нол деген баға
UD
Ulaskan Duisenov
Арендовали помещение у них сегодня , я должен был пройти урок своим студентам. И мне не смогли подключить смарт тв. Соответственно урок пройти я не смог , а заплатил за аренду 16 тыс тг !!!! Ужасный сервис и обслуживание, администратора нет на месте, позвал других девушек никто не смог решить мою проблему. Никому не советую данный коворкинг .
КР
ЕН
Ерасыл Н
Очень красивое здание
Veronika Gizatulina
Всё прекрасно стиль здания и возможность посидеть выпить кофе!!!Сейчас это очень популярный арт объект для молодежи,фэшн индустрии блоггеров.Это прекрасно!НО,ребята что за хамское отношение со стороны персонала,к вам едут люди со всего города на съемки(в туалете при этом запрещено переодеваться).Хочу отметить что за этим следят спецально отведенные люди,яро показывающие свое презрение(типа достали).Да!!!Сервис одним словом.При этом не зная здания мы поднялись на второй этаж,где сразу за нами устремились те же особы,не приятно сверлящие взглядом!!!Вобщем "впечатлили".К руководству отбор персонала это прежде всего доброжелательность!!! P.S Мы не просили банально переодеться,мы сделали заказ и нас было 5 человек.
Татьяна Николаенко
Здание невероятное. Будто оказался в европейском городке. Браво!