Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
ГТ
Гулзира Турсынбекова
Купила две футболки скимс за 7990тгн качество ужасное скатывется, Вот и магазин и футболки , разочарована 😓 вроде бы не дешёвые
Альбина Бахытбай
Индира әпке өте сыпайы💕рахмееет бәрі дәмді болды🤍
N. D
Спасибо большое за Куралай ❤️
I
Куралай молодец
ME
Meruert Eralyyeva
Девочки вы супер !!!! Акерке Альбина Айкерим
Анель Айдоскызы
Большое спасибо Альбине и Азизу за профессионализм и внимательное отношение. Отличные консультанты
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓐𝓶𝓪𝓷𝓰𝓮𝓵𝓭𝓲🤍
Өте керемет жер.Құралай деген қыз өте сүйкімді,клиенттерге жақсы қызмет көрсетеді😍❤️
AG
Amina Gabidullina
Азиза и Айжан очень приятные девушки💔
Alina Alina
Родной дом с детства
Амина Нсанова
Купила корсет, давно его хотела, консультанты Айкерим и Азиза - лучшие, топ-топ🥰
Дана Нурдаулетова
Выражаю благодарность консультанту - Айкерім. Очень терпеливо выслушивает, а так же вежливо обслуживает.
ӘО
Әсем Орынбек
Айкерим и Айжан лучшие
Аяна Елемесова
Классный магазин, разный выбор платьев, девочки консультанты хорошие, приятная атмосфера для выбора, удобный адрес и приятные цены рекомендую смотреть платья на вечер тут🙌🏻
Жанель Мырзабекова
Классные консультанты вежливые комфорт 👍🏻
Нұрсұлтан Боранбек
өте керемет бомбааа❤️❤️❤️
ДТ
Дастан Тукубаев
KEN_Mobile снимает тут офис. Не покупайте у них ничего. После оплаты начинается вранье затягивание вопроса игнор. Впредь прежде чем что либо купить буду смотреть историю компанию, потому что по этим чудо - кукарекающим птицам много чего плохого написано.
Асем Айдынова
Я просто восторге от вежливости персонала. Помогли с выбором . Никого высокомерие. Одноразки оригинальные еще. Теперь только здесь буду брать!!😍😍
Yelena Potseluyeva
Много лет ношу очки, могу сказать это лучшая оптика. Помогли подобрать удобную, подходящую оправу. Доктору Виктории отдельное спасибо, оптика подобрана очень профессионально!!!
Samiya 🫶🏻
Очень все понравилось наша семья восторге!!Персонал классный!!! Спасибо большое!!!
➿ ➿
У них всё очень дёшево и качественно😍😍😍
М❤
Мира ❤️
Побывала в салоне Luna😍 Обслуживание и сервис просто топ🫶 И цены приемлимые😮💨
Lan Den
вообще слов нет, все четко, быстро
Бек Шопбаев
Покупали смартфон, персонал очень вежливый.
AY
Alisher Yeskendirov