Жүру жолы
Қызметтер
3.7
??
?????? ??????????
Очень вкусная домашняя грузинская кухня
Miledi Miledi
Очень разочарована! Мясо баранины оказалось жестким, порции крошечные, половины блюд из меню не оказалось в наличии. обслуживание норм офицанты , а цены при этом просто космические. Совершенно не оправдывает своих денег!
ZD
Zhazira Daulbayeva
Жанерке девушка очень вежливая ❤️🙏🏻
Ренада Курманбаева
Парень официант по имени Миша ,очень хороший,потрясающе обслуживает ,знает свои обязанности и умеет находить общий язык с клиентами 👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульназ Кайратова
Безумно понравились блюда и атмосфера 😍 хинкали 👌 Нас обслуживала Лера очень внимательно и хорошо нас обслужила
ЗУ
Зумрат Убулов
Очень долго ждали , обслуживания на единичку
SherKhan Uskumbayev
В этом доме жил Д.А.Кунаев, потом перееехал на Тулебаева Виноградова
Жазира С
Сегодня с сестрой попробовали турецкий сытный завтрак, очень вкусно, порции большие, даже не смогли все..., забрали с собой! Официантка Сайда молодчина!!! Советую!