Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Erlan Kurbanbaev
обслуживание 0 даже ответить нормально не смогли
Султан Ахметов
Тут отличный сервисный центр находится, Отдавал свой аэрогриль Kitfort в ремонт, перестал греть нормально, включался но температура не поднималась выше 80 градусов. Мастер Ильяс посмотрел, объяснил что сгорел нагревательный элемент и вышел из строя термостат. Назвал цену сразу, без "позвоним потом". Детали нашли быстро, забрал через два дня. Работает как новый, уже месяц прошел, никаких проблем. Приятно что не пытались раздуть стоимость ремонта, всё честно и по делу. Ильяс молодец, чувствуется что человек знает своё дело. Рекомендую сервисный центр на Уалиханова, сам ещё раз обращусь если что-то сломается.
Данияр Касымов
Отличный сервисный центр тут. Мастера профессионалы 👍 рекомендую
ЗИ
Зарина Исакова
Моя стиральная машина барахлила, начала так трястись при отжиме, что я всерьез боялась - вдруг развалится прямо в ванной. Решила не тянуть и нашла этот сервис с выездом. Позвонила, и в тот же день приехал Ришат. Пунктуальный, вежливый человек. Посмотрел, сразу понял, в чём дело - амортизаторы износились и крепления бака расшатались. Всё доходчиво объяснил, озвучил стоимость сразу, после стоимость не менялась. На следующий день привёз запчасти и всё поменял. Теперь машинка работает вообще тихо, никакой тряски. Я честно удивлена, как быстро и качественно всё сделали. Спасибо!
Зарина Ашимова
Обратилась в сервисный центр almatyservice.center, когда микроволновка перестала греть — включается, но еда остаётся холодной. По телефону сразу проконсультировали, предложили привезти технику на диагностику. Очень порадовало вежливое и внимательное отношение с самого начала. Диагностику провели быстро, уже на следующий день позвонили и объяснили, что нужно заменить магнетрон. Согласовала ремонт — сделали всё оперативно и по разумной цене. Забрала микроволновку буквально через день, теперь работает отлично! Спасибо большое, теперь всем буду вас рекомендовать!
Меруерт Ашибекова
Обратилась в сервис almatyservice.center, когда посудомоечная машина перестала сливать воду и на панели начал мигать код ошибки. По телефону всё вежливо объяснили, предложили вызвать мастера на дом. Приехал вовремя, аккуратный, опрятный, сразу внушил доверие. Диагностику провёл быстро — оказалось, засорился сливной насос. Всё почистил, проверил работу и дал рекомендации по уходу, чтобы в будущем избежать такой ситуации. Очень благодарна за профессионализм и оперативность. Машинка снова работает отлично, и теперь я спокойна. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто «сделать и забыть». Рекомендую этот сервис всем хозяйкам!
СА
Султан Аканов
Отличный сервисный центр, помогли со сложной поломкой
Малика Абылбекова
Отличный сервисный центр
Кайрат Доспанбетов
Обслуживание на высшем классе, грамотные специалисты знают о ремонте техники практически все. На все мои вопросы ответили. Отличный сервисный центр. Рекомендую всем, у кого сломалась техника.
Арман Кажимуратов
Тут отличная мастерская с профессионалами. Починили в срок, дали рекомендации. Все супер.
Альфия Аманжол
Обратилась в этот сервис , когда стиральная машина начала сильно шуметь и перестала нормально отжимать. По телефону очень вежливо проконсультировали, уточнили детали и уже на следующий день прислали мастера. Мастер приехал вовремя, был аккуратным и вежливым. Быстро нашёл проблему — нужно было заменить подшипники. Всё объяснил понятным языком, без лишней «техники». Ремонт занял немного времени, после чего машинка снова заработала, как новая. Очень довольна обслуживанием! Приятно, когда с тобой общаются уважительно и профессионально. Спасибо за качественную работу, теперь знаю, куда обращаться в случае поломки. Рекомендую всем девушкам и хозяйкам!
Лейла Хамитова
Ужасный сервис, не советую. Неделю делали диагностику. Потом неделю делали ремонт. В итоге-отпариватель не работает, они начали смотреть его на 14-й день, когда я позвонила и начала скандалить. Сказали придите в 15:00 будет готово. Пришла-а он не работает. Я потеряла столько времени и нервов
Ruslan Kayrullaev
5 подъезд квартира 55 живет большая Анаконда черная туда даже не стучать двер
ЖА
Жамал Авлокулов
Отлично
Анастасия Быкова
Отличный сервисный центр! Хорошее обслуживание и качественная работа. Приятный, приветливый и вежливый персонал! Быстро нашли поломку и помогли!
ЖГ
Ждорг Гр
Керемет
Алма Кадыралиева
Хочу поделиться своим впечатлением о ремонте парогенератора Tefal, который недавно оказался в неисправности. Мой парогенератор перестал нормально подавать пар, и это, конечно, меня очень расстроило, так как я привыкла к его высокой эффективности и удобству. Я обратилась в сервисный центр, и вот что хочу сказать: качество обслуживания превзошло все ожидания. Специалисты быстро диагностировали проблему — оказалось, что причина в сильном образовании накипи, из-за чего парогенератор не мог нормально функционировать. Мне предложили провести полную декальцинацию, и я согласилась, поскольку это наиболее эффективный способ восстановления работы устройства. Мастера оперативно разобрались с ремонтом, уделив внимание каждой детали. Они провели глубокую чистку, удалили всю накипь и тщательно протестировали парогенератор после обработки. В результате, устройство стало работать как новенькое: пар подается мощно, и теперь процесс глажки снова стал легким и быстрым. Очень порадовало, что специалисты не только выполнили ремонт, но и подробно объяснили, как правильно ухаживать за парогенератором в дальнейшем, чтобы избежать подобных проблем. Также мне рекомендовали использовать специальную воду, что, конечно, очень полезно. После ремонта парогенератор снова вернулся в строй и даже работает лучше, чем раньше. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не откладывать визит в сервис — настоящие профессионалы знают, как вернуть технику к жизни! Очень благодарна за качественную работу и внимательное отношение к клиенту.
Аㅤ
Айжан ㅤ
А мне помогли в сервисном центре, мне всегда везет на хороших людей. Сколько людей столько и мнении, а вот гадости писать, удел только недоразвитых людей. Очень рада, что именно к этим мастерам попала. Спасибо за помощь.
Алтынбек Арипов
Отличный спокойный дом, внизу есть сервисный центр по ремонту бытовой техники. Мастера отличные, не дорого ремонтируют. Рекомендую!
VS
Vladimir Savchenko
Это просто безобразие ,а не сервис. Такое ощущение, что "мастера" не только в школу не ходили, а даже рядом с ней! Абсолютная безграмотность и некомпетентность! На хрена писать, что вы на все руки мастера, если даже в оригинал инструкции не хотите взглянуть, но при этом пытаетесь доказывать собственную несусветную глупость? Люди добрые, обходить это страшное заведение за три версту и не верите красивым картинкам и обещаниям! Позорище!!! Без уважения, Владимир.
Айдар Окасов
Привёз в сервис almatyservice.center бензиновую газонокосилку — перестала заводиться после зимы. В мастерской приняли быстро, оформили всё без лишней бюрократии. Уже на следующий день позвонили с результатами диагностики: засорился карбюратор и потребовалась замена свечи зажигания. Согласовал ремонт — сделали всё оперативно и качественно. Кроме этого, провели полное техническое обслуживание, почистили фильтры и проверили нож. Забрал косилку через день, завелась с первого рывка и работает, как новая. Очень доволен сервисом — грамотные ребята, руки точно не из карманов. Приятно, когда техника после ремонта работает даже лучше, чем до поломки. Рекомендую!
Олжас Асылханов
Обратился в сервисный центр almatyservice.center с проблемой — телевизор перестал включаться, индикатор просто мигал, а изображения не было. Оператор сразу вежливо принял заявку, договорились о выезде мастера на дом. Мастер приехал точно по времени, провёл диагностику и выяснил, что вышел из строя блок питания. Всё объяснил, показал неисправные детали, предложил варианты ремонта. Согласился на замену — всё сделали прямо на месте, без лишней суеты. Телевизор снова работает отлично — картинка чёткая, включается с первого раза. Очень доволен качеством обслуживания: быстро, честно и по делу. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
с 🐰
Вообще имба дом
Alexandr Solovyov
По адресу Валиханова 26, кв.27, 2 этаж, сдают квартиру. Не советую туда заезжать, как то срочно пришлось воспользоваться съёмной квартирой, после чего пожалел, что связался с данным арендатором. Арендная цена дороже чем в объявлении в полтора раза, расчётные часы не соответствуют действительности, сказали что выезд в 12, но в наглую выгнали из квартиры в 11.30, типа есть новые клиенты. Хозяйка потом еще позвонила и орала, что типа мы не правы. В квартире белье все грязное, по углам куча грязи, элементарно нет микроволновки, и пульта от телевизора, нет кондицианера, окна не закрываются, жаль что оплата была заранее 100% так бы не въезжали туда никогда.