Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
svrsky .
Очень хорошее место для отдыха,все понравилось, Бармен молодец!
Ерулан Советхан
Отличное место для отдыха с друзьями и отдельно хочу отметить бар Бармен знает свою работу советую всем 😍
MM
Madiar Mailybay
Отличное заведение Гостеприимство на высшем уровне Особенно спасибо барманам очень красивая улыбяивая Марал Дарина топ
Д
Диана
Место так себе, в выходной никого, персонал грубый.
АЧ
Анна Чипиженко
Ужасный клуб! 3 месяца устраивали концерт Анны Седоковой, в итоге отменили! Деньги не вернули, так еще и трубки не берут😡😡😡😡😤
Кошкодевочка Хорошая
Лучшее "особое" место в котором мы были на Хеллоуин! Очень понравилось, охранники были весёлые, не грубые ребята. Но знайте, досмотр блин был лучше чем во всех других "крутых" местах, и это даже хорошо! Всем спасибо повеселились! Лояльно отнеслись к тому что у нашей подруги сел телефон, и не было удостоверения. В следующий раз обязательно сюда!
lo.stesso_ .
Классные бармены, приятная девушка стоит на фэйс контроле, и в целом мероприятие очень понравилось, советую хотя бы раз посетить данное место 😍
элиз .
клуб класс, менты не класс
mnzsq .
пять звезд за что что хотели выгнать 5 раз
Meirjan Abdimanap
Күшті жер келуге саветую 👋🏼
А.
Архат .
Спасибо за гэнгстэйджи
Ami Aman
В Айконе был уже дважды — и оба раза ужас. Первый раз — на концерте группы «Винтаж»: охранники между собой обсуждали на казахском, как они хотят меня ударить. Второй раз — моему другу стало плохо, и нас вместо помощи просто выгнали. Когда это место было Амировкой — персонал заботился о гостях, носил воду, реально переживал. Айкон же — это про хамство, агрессию и полное отсутствие уважения
ДБ
Диана Билалова
Благодарю За привоз группы Винтаж Вы исполнили мою мечту
Sam Reshy
Отличное место
Assel Abay
Амир и Ислам😘😘 от них ожидайте самые впечатляющие эмоции, ребята. Советую.
Tocno .
Честно сказать уже не то, прям вообще не то. Раньше было как то поуютнее что ли. Теперь просто клуб:(
Сауле Абиловна
gay club
Айжан Жумабек
Спасибо Виталий Отличный обслуживании Виталий
Ol li
Отличный магазин сувениров
Z
Zet
Манера точно тут будет выступать 28?
SLUTHUNTER
28 апреля будет разьеб манера приезжает и будет полный пи*д*ц