Маршруттар
Всегда вкусно . Мне нравится там Канада суши канада, угорь самый то
Stefan Gomma
Очень вкусно советую
Allison 🌺
Допиваю самый лучший айран и пишу отзыв. Здесь реально вкусный и полезный донер. Они кладут сюда много овощей и мяса. Что полезно для организма и сытно. Фото донера не успела сделать, очень быстро съела, так вкусно. Советую сюда зайти всем, кто ценит качество.
Milana Mun
Кассир щитать не умеет упаковка не очень . И У меня попался волос не вкусна больше некогда не придём
Виталий Рейзов
всё классно, хороший выбор, низкие цены, всё понравилось
ИУ
Иван Ушетов
Крутое новое место ближе к тому круто !!!!
Я
Квартира 28 топ! Кормят, как в ресторане, смеёмся, как на стендапе. Интерьер будто в журнале, только еще уютнее. Праздники вообще огонь! Не квартира, а санаторий для души, рекомендую к посещению. Продолжайте в том же духе ребята, молодцы☺️
Лера Полупанова
Очень вкусный Доннер,наедаешься от одного очень вкусный чай и горячий фри)))))
RS
Raushan Sakiyeva
Хороший выбор и обслуживание!
Aizhan Kuspan
Я в вашим магазине первый раз,обслуживание очень понравилась и естественно товары,теперь мы постоянные клиенты,рахмет!Айт кабыл болсын!!!
RZ
Rustem Zanimov
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить магазин Икеа на Макатаева . Очень большой выбор товара и обслуживание продавцов! Теперь я ваш постоянный клиент!,🙂
FR
Farida Rustamova
Отличный магазин. Нашли всё, что искали. 👍
ЕЮ
Елена Юрченко
Классный магазин, консультант Даниэль молодец
Leila
Салатын очень грамотно обслужила, хороший сервис
D S
Очень хороший магазин для уют и дома. Салатын лучший консультант в этом магазине)
GN
Gulnur Nurgaliyeva
Замечательный магазин, разнообразие выбора, вежливый персонал. Буду рада посетить снова ваш магазин. Приобрели все что нужно для дома.
Татьяна Которова
Отличный выбор товара! Нашла все что было необходимо😊
Лаура Кайдарова
Лучшая цена-качество!
ЮИ
Юлдаш Итмаметов
Отличный магазин , очень большой выбор
Юджин Юджинович
Хороший магазин. Приятные сотрудники, оперативно подобрали комодик и все интересующие товары с сайта. Рекомендую !
Assemochek Assem
Отличный сервис Да 👍🏻
VS
Vitaliy Sin-chan
Отлично спасибо большое за обслуживаний
Асеке Саламалейкум
Отличное обслуживание,разнообразие полезных товаров. Красивый персонал,особенно Фаризат и Мөлдір.Вежливая Жанар на кассе и трудолюбивая Нурумжан-тате. Удачи вашему коллективу!
Элеонора Куракбаева
Супер магазин и ассортимент .
Нуркен Желдибаев
Действительно Самый лучший магазин! Персонал 👍👍👍👍
Rahima Ranova
Самый лучший магазин.Обслуживание на высшем уровене и девочки красивые.Спасибооо❤️😍😍😍😍😍👏🙋♀️🤪
Kishmish ZzZ
Закупаюсь очень часто в этом магазине, всегда есть какие-то Акции что приятно радуют! Персонал весь приветливый и знают свою работу