Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НМ
Нургуль Мусагалиева
Отличный салон красоты “Зарина”Мне очень понравилось! Мастера своего дела. Делала кератиновое выпрямление у Мастера Нургуль. И покраска у Айгуль. Советую всем!
MM
M-Z MZ
Мені индраивермен 1турчанка қызды каскеленнен осы 54 домга 1подезд 4этаж да турам тг за такси алып шыгам деп кіріп кетіп лактырып кеткен 1сагат куткем
Жанэль Имангали
Как всегда супер! Мастер Милана❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Муравьева
👍
Мөлдір Ағатай
Квартира бар мекен квартира керек еди
Кунсулу Кунсулу
Требует оплату только наличными
Акмарал Сеитова
Я ходила на массаж для беременных, полтора часа расслабления прошли как пять минут😩 хотелось чтобы массаж не заканчивался. Советую всем кто ищет профессиональный качественный массаж, не пожалеете☝🏻
LU
Laura Umirbekova
Маникюр и педикюр идеально сделали, После укладку шикарную! Всем советую
КЛ
Карина Лакреева
Была в love is на комплексе маникюр и педикюр .Спасибо огромное мастерам 😘я довольна работой и дизайном . Спасибо большое нашим мастерам Лилии и Мадине. Всё супер!!
L
Lunara
Отличное место, тихое спокойное, суши очень вкусные и девушка на кассе очень приятная. Будем ещё приходить и заказывать на доставку. Все делают быстро и качественно. Пришли в первый раз и не пожалели.
АЕ
Анна Едигарянц
Записалась, а мое время отдали другому человеку. Т.к. запись по предоплате (о которой меня заранее даже не предупредили). Отпрасилась с работы зря, испорчен весь график и планы на день. Ужасный сервис
Инкар Кайрат
Очень рекомендую мастера по шугарингу и ламинации Жанару. Волосы заметно уменьшились и растут медленней, теперь прихожу только раз в два месяца. Очень тщательно выполняет работу, не оставляет ни единого волоска, и совсем не больно, а даже приятно. Мастер создаёт приятную атмосферу и очень приятная на общение. После визита всегда остаюсь довольной и на 100% гладкой.
VP
Viktor Pak
В этом доме находится салон красоты Мадина. Советую обратиться к мастеру Оксана, стригусь у неё больше 10 лет, рекомендую!