Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
2.8
Мерейлим Аширбай
Не советую здесь арендовать квартиру,элементарно газ не работает,условий вообще нету
Чарос …
В некоротрых квартирах старые ремонты. Пожалуйста жители этого дома, сделайте немножко ремонта, цена за дом не стоит)
Zhaiyk Zhumabek
Дети уже достали со своими мячиками пусть на площадку поставят сетку они даже на нашу крышу залезли и помяли крышу , не дай Аллах они упадут это не наша вина, пусть родители этих детей поставят сетку на эту площадку, дети ещё грубят мы сколько раз им доставали мячи 😡
БН
Буркан Нургожин
Интересный дом 😂 наличие тараканов это мелочи
Atabi Sultan
Кошмар хотели квартиру купить, увидели тараканов не поверили отзывам , спросили у соседей те показали всю красоту
Ардак Тулешев
Тараканий дом, никогда не видел столько Тараканов, бороться с ними бесполезно
Олжик 123
Дом хороший , раньше были тараканы, сейчас нету, всех уничтожили
Dzhem DAbro
Реально там столько тараканов как все тут пишут??? Я думал тут купить квартиру ,локация же супер и парки все в десяти минутах всего
Be Me
Если любите тараканов,то обязательно поживите в этом доме.
WW
W W
Никогда не видел в жизни столько тараканов, как в этом доме
BA
BAGZHAN ALIMBEK
Орталықтың қызметіне көңілім толды. Айсулу керемет қызмет көрсетіп, жақсы қарсы алды. Рақмет! 👍
Нурсулу Биякаева
Дом ужасный, тараканов в квартире куча, даже если потравить, то они все равно появляются. Подвалы завалены китайским барахлом. Двор грязный. Вдоль забора постоянно сидят торговцы и попрошайки. Не советую снимать квартиру в этом доме.
па
посылка алматы
Удобно расположен звоните ВАЦАП Смотри каталог экспресс доставка Посылки 📦 Сдек 8778 778 0138
Алима Алан
Дом классный, просто супер)))
Анастасия Волкова
Дом хороший, сама там живу. По утрам шумно, иногда шумят соседи. Но не смотря на это здесь очень даже комфортно, со школой близко, магазины тоже недалеко. Ставлю 4 звезды из за соседей😅
Alexander Kotkin
старый 9-ти этажный дом, рядом мечеть, поэтому утром бывает шумно, не советую снимать там квартиру)