Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Артём .
Кокашка вопше
Tkht .
Хороший дом с хорошим человеком
АЖ
Асель Жуман
Забивать надо название клиники, а не адрес, иначе приведет к входу со двора, а там все закрыто, а так вход со стороны Гоголя
ЭК
Элина Ким
Здравствуйте не подскажите пожалуйста а гинеколог Богомолова Ангелина сейчас работает там? Буду благодарна за ответ
СР
Светлана Рафальская
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за профессионализм и доброжелательность. 🙏👍🌺🌺🌺
Елена Харина
очень хороший офтамологический центр
Минато Намиказе
Однажды, во главе под названием Алматы, мне довелось покрасить этот дом. И я благодарен Создателю что он уготовил мне эти страницы 🙏❤️
Маржан Маржан
Воообще без отвестаенные.Админстраторы,начальница очень грубая.На казахском вобшем незнает.не ходите туда.Чисто бардак .врачи совсем нету.не расмотрит.Очень пожалеете.Запись вобше нету.Почему другие сидят незнаю .когда звонишь всегде трубку не берёт