Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
ШЖ
Шугыла Жамбыбай
Самый лучший магазин косметики!!!💗💗💗💗 Огромный выбор товаров, от ухода за кожей до макияжа. Качество продукции на высоте, все средства действительно работают!!!! Очень понравилось обслуживание -консультанты всегда помогут выбрать, что нужно.
MZ
Merei Zhumabai
Очень качественные косметики, обслуживание на высшем уровне 😍😍❤️
AO
Aisha Otegen
Спасибо консультанту Каусар
БН
Баян Намазбава
Спасибо огромное мастеру Динаре и Асем! Желаю процветания и хороших клиентов, Динара учла все мои пожелания и сохранила качество волос! Всем рекомендую отличный салон и администраторы тоже классные такие вежливые! Спасибо ♥️
Rahkmina Tavakelova
Отличный салон Sen So Beauty Советую девушки,вежливый и приветливый персонал,прекрасно делают свою работу мастера очень профессионално. Спасибо Мастеру Айдана:)
Альбина Ибраимова
Отличная гостиница! Мы остались в восторге,чистота,приветливый персонал на стойке регистрации! В номере есть холодильник,шампунь, мыло,гель для душа,набор для чистки зубов,тапачки)) Всё одноразовое и каждый день обнавляется,уборка и смена полотенец тоже каждый день.Приветливый персонал ,отзывчивый на любые просьбы.Думаю,вернёмся сюда снова.
Ялкунжан Саитов
Отличная гостиница, рекомендую! Отличный персонал, чистота 👍😎