Жүру жолы
Д
Дмитрий
Отличный ломбард
Кенже Умирбекова
Денги маркет дегенге жолаудын кажети жок елди ақмақ кылып отыр булар отирик сойлеп скидка деп алдап елди бари отирик карыз болып тура береди екен бир жигит отыр ужасно дурыс тусиндире алмайды
Айман Өмірзақ
Отырған әйел нашар екен 15 02 2025 мен болды жабылам деп
ИН
Идрисов Нуржан А
Очень хороший ломбард и выгодный мне понравился Спасибо
𝔇𝔞𝔲𝔩𝔢𝔱 𝔗𝔲𝔯𝔰𝔲𝔫𝔬𝔳
работают 24/7, оценка высокая, обслуживание на высшем уровне🤝🙌
Дикий Даник
Спасибо Гульнур классный оценщик
Arti🧏🏻♂️
Очень ну очень хороший магазин все очень понравилось,все подробно объяснили все показали все сделали очень помогли,были проблемы в Айклауде все сделали обсолютно бесплатна
Olivia Nyame
Хороший сервис, приятные люди идут всегда на встречу
Брат и Сестра Миршановы
Отличный магазин купили ноутбук по выгодной цене и качеству
АЗ
YI
Yeskendr Ibray
бвстрое и качественное обслуживание
Айгерим Атабекова
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждыи специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания
Мадияр Маташев
Очень хороший ломбард, сервис на высшем уровне, особенный рахмет эксперту-оценщику Рахату!✊
Один из лучших ломбардов из которых я знаю👍🏾👍🏾
Аяна Мұқиятқызы
Жақсы филиал👍👍👍
Айғаным Муканова
Салеметсиздерме! Кызметкерлеринизге коп рахмет керемет карсы алып, кулип шыгарып салды !
ЗБ
Зауре Бостанбекова
Салеметсиздерме! Кызметкерлеринизге коп рахмет керемет карсы алып, кулип шыгарып салады!Барлыгын жаксылап тусиндирип, жумыстарын тиянакты етип жасайтыны унайды!Клиенттериниз коп болсын, рахмет!Жумыстарынызга саттилик тилеймин!
KR
Kim Ruslan
Спасибо ребят, хорошо оценили, все понравилось❤
Gamer 001
В актив ломбард берут девушек легкого поведения специально или как 😂 ваши девчата зная что человек женат с удовольствием проводят время с ним, просто поражаюсь с каждым разом
Акбота Асылбекова
Спасибо вам помогли в трудную минуту Особенно Акниету очень приятная речь все классно объяснила спасибо
UU
Азамат Жаскайратов
Классно все
жж
жомарт жомартов
Классно очень удобно Азамат отдельное спасибо
Kanat Karabalaev
Сотрудники Никита и Сания малодцы мне очень сильно помогли, спасибо им
Евгений Миненко
Спасибо вам а особенно менеджеру Жансае. Быстро, качественно, очень удобно
Ayan Alimov
Horowy lombard,s niskimi prosentami! bystro i bezopasno!!!
Laura Aitkalieva
Персонал на высшем уровне👍🏻Жандос)