Жүру жолы
050026/A05H0K6
Ғимаратта
Қызметтер
Ulpan Senebay🔅
Я постоянно покупала у вас косметику.19 декабря через инстаграм заказала адвент.Я заранее спросила,смогу ли забрать его позже и указала адрес. Сегодня пришла за заказом,но в итоге прождала полчаса просто так и услышала что товара нет в наличии.Почему сотрудники работают так неответственно?Именно этот адвент я хотела подарить сестрёнке.Да мне сделали возврат,но в итоге разочарование и подарок сорвался.Почему клиенты должны оказываться в неловком положении из-за неответственной работы сотрудников?
Lana Seiguatolla
Самый лучший магазин😍💔💔
Aikerim Abyl
Самый лучший магазин 😍✨
Aigul Ryskul
Самый лучший магазин 😍🔥
ZZ
Zhuldiz Zhuldiz
Бары унады 😻оте керемет! Конституция Кушты жасайды кыздар 🫶🏻 подаркасын берып Кушты комектеседы ✊🏻 💯 оригинальные товары !
ДА
Дария Али
Супер очень классное качество и хорошее обслуживание🫶🏻❤️
🗿🗿
🗿 🗿
Очень красивый магазин косметики, 100% ориганальные товары. Очень милые консультанты 🥰
LM
Leila Makmhudova
Лучший магазин, консультанты очень классные, отзывчивые. Беру не в первый раз, спасибо большое за вашу работу
Райхан Құттыбаева
Самая классная магазин😍😍😍просто что то с чем то🔥🔥🔥мне так нравится их отношение к клиентам🥰
Была сегодня в ваниль 🥰 подобрала все что хотела спасибо консультантку оперативно посоветовала и собрала то что нужно 🫶🏻
Эрик Мекежанов
Точно все и вовремя.