Жүру жолы
Қызметтер
4.4
ТШ
Татьяна Шанина
Очень хорошее заведение, сегодня были там. Нам очень всё понравилось. Заказывали стейк из сёмги,очень вкусный,сочный. Персонал очень хороший, отзывчивый,нам очень понравилась девушка официант которая нас обслуживала. Ее зовут Карина,очень милая,вежливая и внимательная к гостям.
AF
Andrey FRT
все понравилось, добрые сотрудники, сиденье удобное, мне понравилось, советую приходить сюда чаще. и кстати все дешево, 2500 за час на человека, это очень даже хорошо.
Абылай Алпемиш
Супер
ТА
Темирлан Айболов
Какие то грубые просто сидят ничего не делают подходишь говорят вызовем. С Акимом легче переговорить чем с консультантом. Самый грубый и наглый сервис.Будто в долг у них просит пришел. Вашем консультантам важнее то что у них в телефоне а не клиенты!
Мадияр Саттибай
Магазин автозапчастей 5ты элемент персонал хорошо консультирует
San San
Вход по талонам. Если пришёл с техником или механиком, то заходит только один, второй ждет на улице. Хотя в зале есть места для ожидания. Не рекомендую.