Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.6
Абу Жаппар
Спасибо за обслуживание мне все понравилось! меня не разу не обслуживали так хорошо 2 мужчины сразу🤣🤣🤣 хорошие бармены( Адик и Джамбо)
SK
SAYAT KOSHKIMBAEV
Не понятное кафе ASI кто нибудь контоль делает с Акимата?
Медет Кенесхан
Администратор молодец (рахмет)
A
Aidaa
все вежливые
AB
Aidar Beysenov
Цены каждый Ден по разному и донер не вкусный
Исмаил Исмаилов
Даааа место уже не то !!! Заказали Донер Ассорти, принесли на вид все Гуд, но на вкус жирный, соленый, масло бежит со все сторон !!! Вообщем год не был там и больше не буду !!!!
AM
Aiday M
Не смогла съесть донер, отвратительный, заведение в целом ужасное, какое то прокуренное, ужасно все, не советую
Zhanbolat .
Все круто
A B
Очень классное место для фото
E.
E .
Очень хорошое место все ништяк
Алдияр Курмангали
Все вкусно
Argyn Tas
Пицца отвратительная, не берите.
Makhmud Sansyzbai
Очень вкусная еда, вежливые сотрудники😊
Рауан Кульбаев
Донер в батоне не очем не вкусный заказал ассорти кетчупа через чур много так и не доел. Обслуживание хорошое чай отменный. Единственное что понравилось это чай и обслуживание. Не советую покупать Донер в этом заведении.
ЕА
Елдар Абдульдинов