Жүру жолы
3.1
Сергей Фокин
Хорошее учреждение
Евгения Смирнова
Ниже прикрепляю квитанцию где четко написан график работ. Справка стоит 2000тг если оплата наличными, если Kaspi Qr то 2100тг.
Евгения Митрофанова
Уж не знаю что там пишет народ. Но сегодня я была тут, и все отлично прошло не более 2- х мин. На подачу запроса с 14.00 принимают, понедельник, среда, пятница . Получение через 10 дней. Охранник молодец, следит за всей ситуацией, и нету никаких споров. Так что я довольна, ни одной претензии, поэтому 5🌟
D.
Dias .
Норм
M
Mergen
Такую нотариальную палату в городе Алматы необходимо лишить лицензии.
Andrey Tolok
Быстро и грамотно обслужили!
МШ
Михаил Шанти
Сегодня третий четверг месяца не повезло НО 2ГИС Спасибо за отзывы... Беру с собой наличку, Каспи на них работает... Я в шоке
SS
SNT SNT
Справку получить платно! С чего? Включить нужно в услуги ЦОН
D .
Ужасное общение женщины в окне в канцелярии. Хуже нигде не было в Алматы Октябрь 24го
Научите мадам, которая сидит на выдаче, общаться с клиентами, слов нет!!!
Александр Невара
Отношения как собакам, я первый раз пришёл узнать про нотариус по востоновлению купли продажи
Алтыншаш Алтынбекова
Специалист Сентябова Елена Анатольевна. Ужааас. Грубит . Туалета нет ?Отстой ..наличными 2000тг Не предупреждают. А если через каспи 2100тг. Говорит ждать не буду. Вычеркну из списка. На каком основании? Работы много. Но это их работа!!!!!! Обслуживать население. Начальство примите во внимание. Прочитала ниже отзывы и поняла что эта Сентябова Елена грубит всем людям)))!!! Собака бывает кусачей только от жизни собачей
II
Israil Israilov
Здравствуйте мне нужен нотариус Шаяхметов Жанат Дулатович, как сквозь землю провалился на емайл тел и вот сап не отвечает,у кого будет номер скиньте пожалуйста на 87078223434
Адриано Челентано
Типичный деревенский колхоз процветает!
Dakesh Asylbek
Время приема документов с 14:00 до 17:00. Выдачи с 10.00 до 17:00. По четвергам лутше не приезжать и не тратить свое время. Можете нарваться на технический день. Услуга по выдаче справок платная 2100 тенге.
A A
Сделайте, пожалуйста, электронную очередь, со всей цифровизацией эта нотариальная палата у нас выделяется среди ЦОНов и всего прочего, даже не смешно :/
Оксана Алёхина
Хочу работаю хочу не работаю. Приехали во второй во второй половине дня. Говорят завтра приходи сегодня ни кто не работает не было ни кого. Это как каждый день к ним ходить вылавливать. Я в шоке. Да же одной звезды им ставить не хочется
СЖ
Садуакасова Жулдыз
Не указали данные на сайте о прием документов во второй половине дня а выдача до обеда, потратила время приехав до обеда придется еще ехать повторно для сдачи документов. В каких правилах установлен такие условия не предоставили. Грубые, нет лояльности с клиентом
Aida V
Врачи хорошие, но остальной персонал откровенно не справляется. Отправили не в тот кабинет, мало того в другое здание. Не предупредили, что переехали. В общем кошмар.
Детки Конфетки
Сентябова Елена Антоновна не приняла запрос, объяснив тем, что нужно приехать через 2 недели и она не собирается 2 недели помнить о нашем запросе. Честно говоря я не поняла ее посыл, но это абсолютно хамское поведение просто поразило меня. Когда я сказала,что напишу правдивый отзыв, выбежала за мной, пытаясь выхватить запрос у меня из рук. Что это было???!!! Прошу дать ответ в письменном виде в сроки, установленные законодательством Республики Казахстан!!!
Tleu Zhan
Ждать 3 недели чтобы получить документы? Вы издеваетесь? Я же не бесплатно прошу… Главного Нотариуса Алматы прошу обратить внимание на данную палату. Один охранник адекватный и помогает с очередями на улице.
ZU
Zulya Umarova
Что за хамок собрали, в одно здание. Только охранник нормальный. Вышла женщина устроила истерику, такая важная. Ведёт себя будто мы к ней домой пришли
Айнагуль Беисова
Здравствуйте. Данную палату не советую никому и не по какому – либо сотрудничеству. Долго думала прежде, чем написать, но оказалось, что для этого палаты не компетентное поведение – норма. 1. Секретариат, в лице Жаланашевой Назгуль, настороженный, не приятный, грубый. Бросает трубку, грубит, на все вопросы отвечает – “Все на больничном. Звоните в понедельник”. На заданные вопросы агрессирует, упрекает что ее записывают. Это забавно конечно, только вопрос – в данной нотариальной палате люди разучились нормально говорить? 2. Людей много, но практически это никак не помогает. Сотрудники – солидные, но достаточно измотанные жизнью, причем их жизнь вне палаты не рассматриваю, она не критична, критично отношение к клиенту. Не улыбаются, поведение сотрудников из 70-х . Тон менторский, поучительный. Люди для них пустой звук! В секретари кого у нас берут? В то время как, это серьезная профессия, которой следует крепко учиться, т.к. работа эта подразумевает обслуживание людей, а не тракторов. 3. Документация – на вопрос можно ли получить решение по дисциплинарному комитету? , которое было 22.12!, которое обещали вручить через 15 дней. Ответа нет ни у секретаря дисциплинарного комитета, ни у секретаря палаты. Со слов г-жи Жаланашевой – нет никого. Не записывайте меня. Но писать никто и не планировал. Вывод – документации либо нет совсем, либо если она есть, то не знакомят, либо это все рассчитано, что простой человек не подкован юридически и все стерпит! 4. Нет уважения к людям. Такое впечатление, что люди временные, т.к. сотрудники, которые заинтересованы в партнерстве, так себя не ведут. 5. Руководство. Либо не знает об этом, либо само выстроило подобные порядки и отношение к клиенту и все пункты перечисленные выше адресую ему, т.к. рыба, как известно гниет с головы. А в такое не простое время, как сейчас, когда мы каждый день теряем людей, следует быть особенно добрым, внимательным и порядочным! Нотариальную палату не советую к посещению!!! Никому.
Karina Pecherskaya
Колхоз большое дышло, мало того что хамки невоспитанные, так еще и оплата налом, темнота блин, терминал трудно так завести что-ли?
ЭА
Эдуард Артурович
Ужасные, не приветливые,грубые. На вопрос о режиме работы,устроили истерику
Altynbek M
Канцелярия- на приеме девка очень грубая, думаю я не первый кому нагрубили просто так
MM
Medet Munaytbasov
принимают только наличные деньги!!! канцелярия очень грубая тетька
Diana Mustafina
Дд!заявление на наследство сдаются с 14.00 - 16.00
Mara Mara
Работает с 14:00 как я понял
Ольга Максимова
Здание нотариальной палаты. Прием и выдача справок по вопросам наследства. Рядом односторонняя улица, много места для парковок.